Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Лимонне печиво Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: печенье Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти десертів: печиво

Лимонное печенье Лимонне печиво

Мука пшеничная - 1 стакан, масло сливочное - 100 г, яйцо - 1 шт., сахар - 4 ст. Борошно пшеничне - 1 склянка, масло вершкове - 100 г, яйце - 1 шт., Цукор - 4 ст. ложки, цедра лимона - 2 ч. ложки. ложки, цедра лимона - 2 ч. ложки.

мука пшеничная - 1 стакан борошно пшеничне - 1 склянка
масло сливочное - 100 г масло вершкове - 100 г
яйцо - 1 шт. яйце - 1 шт.
сахар - 4 ст. цукор - 4 ст. ложки ложки
цедра лимона - 2 ч. ложки цедра лимона - 2 ч. ложки
сода - 2 ч. ложки сода - 2 ч. ложки
сахарная пудра - 2 ст. цукрова пудра - 2 ст. ложки ложки

Взбить масло, добавить сахар и продолжать взбивать до однородной массы. Збити масло, додати цукор і продовжувати збивати до однорідної маси. Добавить яйцо, лимонную цедру и соединить с мукой и содой. Додати яйце, лимонну цедру і з'єднати з борошном і содою. Поставить в холодильник на 30 минут. Поставити в холодильник на 30 хвилин. Раскатать тесто на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,5 см и вырезать формочками для печенья. Розкачати тісто на посипаний борошном дошці в шар товщиною 0,5 см і вирізати формами для печива. Переложить фигурки на противень и сделать вилкой проколы, затем присыпать сахарной пудрой. Перекласти фігурки на деко і зробити виделкою проколи, потім присипати цукровою пудрою. Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 5-6 минут. Випікати в розігрітій до 180 ° С духовці протягом 5-6 хвилин. Охладить на противне и подавать. Охолодити на листі і подавати.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты десертов: печенье Розділ Рецепти десертів: печиво Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2016
Печиво лимонне|лимонне печіво рецепт|печенье лимонние дольки|лимонне печиво|рецепт лимонного печива|лимонниє печиво|рецепт печива пісочного лимонного|печиво масло сахар яйця мука|печиво лимонное|лимонне печиво рецепти|лимонній печенье|печиво сахар|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь