Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Цибуля, фарширований фаршем з пивним соусом Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти закусок: м'ясні

Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом Цибуля, фарширований фаршем з пивним соусом

лук репчатый - 12 шт., фарш мясной - 250 г, яйцо - 1 шт., хлеб пшеничный черствый - 30 г, пиво светлое - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан, крахмал картофельный - 1 ст.л. цибуля ріпчаста - 12 шт., фарш м'ясний - 250 г, яйце - 1 шт., хліб пшеничний черствий - 30 г, пиво світле - 1 склянка, бульйон м'ясний - 1 стакан, крохмаль картопляний - 1 ст.л.

лук репчатый - 12 шт. цибуля ріпчаста - 12 шт.
фарш мясной - 250 г фарш м'ясний - 250 г
яйцо - 1 шт. яйце - 1 шт.
хлеб пшеничный черствый - 30 г черствий хліб пшеничний - 30 г
пиво светлое - 1 стакан пиво світле - 1 склянка
бульон мясной - 1 стакан м'ясний бульйон - 1 склянка
крахмал картофельный - 1 ст.л. крохмаль картопляний - 1 ст.л.
масло сливочное - 2 ст. масло вершкове - 2 ст.
сыр твердый (тертый) - 4 ст.л. сир твердий (тертий) - 4 ст.л.
перец черный (молотый) перець чорний (мелений)
соль - по вкусу сіль - за смаком

Фарш соединить с яйцом и хлебом, предварительно замоченным в воде. Фарш з'єднати з яйцем і хлібом, попередньо замоченою у воді. Массу посолить и поперчить. Масу посолити і поперчити. Лук разрезать пополам, выннуть сердцевину так, чтобы образовалась чашечка со стенками толщиной 5 мм. Цибулю розрізати навпіл, виннуть серцевину так, щоб утворилася чашка із стінками завтовшки 5 мм. Сердцевину мелко порубить, и треть смешать с фаршем. Серцевину дрібно порубати, і третина змішати з фаршем. Оставшийся лук спассировать на масле. , Що залишився, цибуля спассіровать на олії. Нафаршировать лук полученной массой, выложить на противень, смазанный маслом, посыпать сыром и запекать 30 минут при 200°С. Нафарширувати цибуля отриманою масою, викласти на лист, змащений маслом, посипати сиром і запікати 30 хвилин при 200 ° С.

Пиво соединить с бульоном, довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал и варить соус до загустения. Пиво з'єднати з бульйоном, довести до кипіння, додати розведений невеликою кількістю води крохмаль і варити соус до загустіння. Затем добавить пассированный лук и перемешайте. Потім додати лук, що страхує і перемішайте.

При подаче лук выложить на блюдо, оформить зеленью. При подачі цибулю викласти на блюдо, оформити зеленню. Соус подать отдельно. Соус подати окремо.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты закусок: мясные Розділ Рецепти закусок: м'ясні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2017
По-козацьки|цибуля фарширована|прирожки с яйцом и зеленым луком|цибуля фарширова фаршом|как посадить цибулю в лотках з яйцов|фарширована цибуля|afhibhjdfyf wb,ekz|прирожки з яйцем и цебулей|прирожки с фаршем|yfxbyrf wb,ekz b zqwj|фарш в цибуле|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь