![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом Цибуля, фарширований фаршем з пивним соусомлук репчатый - 12 шт., фарш мясной - 250 г, яйцо - 1 шт., хлеб пшеничный черствый - 30 г, пиво светлое - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан, крахмал картофельный - 1 ст.л. цибуля ріпчаста - 12 шт., фарш м'ясний - 250 г, яйце - 1 шт., хліб пшеничний черствий - 30 г, пиво світле - 1 склянка, бульйон м'ясний - 1 стакан, крохмаль картопляний - 1 ст.л.лук репчатый - 12 шт. цибуля ріпчаста - 12 шт. фарш мясной - 250 г фарш м'ясний - 250 г яйцо - 1 шт. яйце - 1 шт. хлеб пшеничный черствый - 30 г черствий хліб пшеничний - 30 г пиво светлое - 1 стакан пиво світле - 1 склянка бульон мясной - 1 стакан м'ясний бульйон - 1 склянка крахмал картофельный - 1 ст.л. крохмаль картопляний - 1 ст.л. масло сливочное - 2 ст. масло вершкове - 2 ст. сыр твердый (тертый) - 4 ст.л. сир твердий (тертий) - 4 ст.л. перец черный (молотый) перець чорний (мелений) соль - по вкусу сіль - за смаком Фарш соединить с яйцом и хлебом, предварительно замоченным в воде. Фарш з'єднати з яйцем і хлібом, попередньо замоченою у воді. Массу посолить и поперчить. Масу посолити і поперчити. Лук разрезать пополам, выннуть сердцевину так, чтобы образовалась чашечка со стенками толщиной 5 мм. Цибулю розрізати навпіл, виннуть серцевину так, щоб утворилася чашка із стінками завтовшки 5 мм. Сердцевину мелко порубить, и треть смешать с фаршем. Серцевину дрібно порубати, і третина змішати з фаршем. Оставшийся лук спассировать на масле. , Що залишився, цибуля спассіровать на олії. Нафаршировать лук полученной массой, выложить на противень, смазанный маслом, посыпать сыром и запекать 30 минут при 200°С. Нафарширувати цибуля отриманою масою, викласти на лист, змащений маслом, посипати сиром і запікати 30 хвилин при 200 ° С. Пиво соединить с бульоном, довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал и варить соус до загустения. Пиво з'єднати з бульйоном, довести до кипіння, додати розведений невеликою кількістю води крохмаль і варити соус до загустіння. Затем добавить пассированный лук и перемешайте. Потім додати лук, що страхує і перемішайте. При подаче лук выложить на блюдо, оформить зеленью. При подачі цибулю викласти на блюдо, оформити зеленню. Соус подать отдельно. Соус подати окремо. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Цибуля фарширована|прирожки с яйцом и зеленым луком|по-козацьки|afhibhjdfyf wb,ekz|фарш в цибуле|цибуля фарширова фаршом|прирожки з яйцем и цебулей|как посадить цибулю в лотках з яйцов|прирожки с фаршем|фарширована цибуля|yfxbyrf wb,ekz b zqwj|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |