Цибуля, фарширований фаршем з пивним соусом Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти закусок: м'ясні

Лук, фаршированный фаршем с пивным соусом Цибуля, фарширований фаршем з пивним соусом

лук репчатый - 12 шт., фарш мясной - 250 г, яйцо - 1 шт., хлеб пшеничный черствый - 30 г, пиво светлое - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан, крахмал картофельный - 1 ст.л. цибуля ріпчаста - 12 шт., фарш м'ясний - 250 г, яйце - 1 шт., хліб пшеничний черствий - 30 г, пиво світле - 1 склянка, бульйон м'ясний - 1 стакан, крохмаль картопляний - 1 ст.л.

лук репчатый - 12 шт. цибуля ріпчаста - 12 шт.
фарш мясной - 250 г фарш м'ясний - 250 г
яйцо - 1 шт. яйце - 1 шт.
хлеб пшеничный черствый - 30 г черствий хліб пшеничний - 30 г
пиво светлое - 1 стакан пиво світле - 1 склянка
бульон мясной - 1 стакан м'ясний бульйон - 1 склянка
крахмал картофельный - 1 ст.л. крохмаль картопляний - 1 ст.л.
масло сливочное - 2 ст. масло вершкове - 2 ст.
сыр твердый (тертый) - 4 ст.л. сир твердий (тертий) - 4 ст.л.
перец черный (молотый) перець чорний (мелений)
соль - по вкусу сіль - за смаком

Фарш соединить с яйцом и хлебом, предварительно замоченным в воде. Фарш з'єднати з яйцем і хлібом, попередньо замоченою у воді. Массу посолить и поперчить. Масу посолити і поперчити. Лук разрезать пополам, выннуть сердцевину так, чтобы образовалась чашечка со стенками толщиной 5 мм. Цибулю розрізати навпіл, виннуть серцевину так, щоб утворилася чашка із стінками завтовшки 5 мм. Сердцевину мелко порубить, и треть смешать с фаршем. Серцевину дрібно порубати, і третина змішати з фаршем. Оставшийся лук спассировать на масле. , Що залишився, цибуля спассіровать на олії. Нафаршировать лук полученной массой, выложить на противень, смазанный маслом, посыпать сыром и запекать 30 минут при 200°С. Нафарширувати цибуля отриманою масою, викласти на лист, змащений маслом, посипати сиром і запікати 30 хвилин при 200 ° С.

Пиво соединить с бульоном, довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал и варить соус до загустения. Пиво з'єднати з бульйоном, довести до кипіння, додати розведений невеликою кількістю води крохмаль і варити соус до загустіння. Затем добавить пассированный лук и перемешайте. Потім додати лук, що страхує і перемішайте.

При подаче лук выложить на блюдо, оформить зеленью. При подачі цибулю викласти на блюдо, оформити зеленню. Соус подать отдельно. Соус подати окремо.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты закусок: мясные Розділ Рецепти закусок: м'ясні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>