Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: безалкогольные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти напоїв: безалкогольні

Квас хлебный Квас хлібний

На 1 кг ржаного хлеба – 8-10 л воды, 200 г сахара, 25 г дрожжей и по 50 г изюма и сухой мяты. На 1 кг житнього хліба - 8-10 л води, 200 г цукру, 25 г дріжджів і по 50 г родзинок і сухої м'яти.

На 1 кг ржаного хлеба – 8-10 л воды, 200 г сахара, 25 г дрожжей и по 50 г изюма и сухой мяты. На 1 кг житнього хліба - 8-10 л води, 200 г цукру, 25 г дріжджів і по 50 г родзинок і сухої м'яти.

Подсушить в духовке нарезанные ломтиками ржаной хлеб (проследить, чтобы не догорел). Підсушити в духовці нарізані скибочками житній хліб (простежити, щоб не догоріло). Сухари положить в кастрюлю, залить кипятком и дать постоять 3-4 часа. Сухарі покласти в каструлю, залити окропом і дати постояти 3-4 години. Затем настой процедить, положить в него дрожжи, сахар, сухую мяту и оставить для брожения при комнатной температуре на 5-6 часов. Потім настій процідити, покласти в нього дріжджі, цукор, суху м'яту і залишити для бродіння при кімнатній температурі на 5-6 годин. Когда начнет пениться, процедить вторично и разлить в бутылки, положив в каждую 2-4 изюмины. Коли почне пінитися, процідити ще й розлити в пляшки, поклавши в кожні 2-4 родзинки. Бутылки закупорить. Пляшки закупорити. Через 2-3 дня квас готов. Через 2-3 дні квас готовий.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты напитков: безалкогольные Розділ Рецепти напоїв: безалкогольні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепт квас хлібний|рецепти квасу хлібного|хлібний квас рецепт|квас хлібний сухий|пасхальна вишивка схеми|хлібний квас|хлібний рицепт|квас хлібний рецепт|рецепт хлібного квасу|рецепт хлібний квас|рецепти хлібного квасу|рецпти хлібного кваса|хлібний квас рецепти|рецепт квасу хлібного|рецепты хлібного квасу|рецепт кваса хлібного|квас хлібний|рецепт квас хлібний сухий ямуна|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь