Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | |
|
Квас хлебный Квас хлібнийНа 1 кг ржаного хлеба – 8-10 л воды, 200 г сахара, 25 г дрожжей и по 50 г изюма и сухой мяты. На 1 кг житнього хліба - 8-10 л води, 200 г цукру, 25 г дріжджів і по 50 г родзинок і сухої м'яти.На 1 кг ржаного хлеба – 8-10 л воды, 200 г сахара, 25 г дрожжей и по 50 г изюма и сухой мяты. На 1 кг житнього хліба - 8-10 л води, 200 г цукру, 25 г дріжджів і по 50 г родзинок і сухої м'яти. Подсушить в духовке нарезанные ломтиками ржаной хлеб (проследить, чтобы не догорел). Підсушити в духовці нарізані скибочками житній хліб (простежити, щоб не догоріло). Сухари положить в кастрюлю, залить кипятком и дать постоять 3-4 часа. Сухарі покласти в каструлю, залити окропом і дати постояти 3-4 години. Затем настой процедить, положить в него дрожжи, сахар, сухую мяту и оставить для брожения при комнатной температуре на 5-6 часов. Потім настій процідити, покласти в нього дріжджі, цукор, суху м'яту і залишити для бродіння при кімнатній температурі на 5-6 годин. Когда начнет пениться, процедить вторично и разлить в бутылки, положив в каждую 2-4 изюмины. Коли почне пінитися, процідити ще й розлити в пляшки, поклавши в кожні 2-4 родзинки. Бутылки закупорить. Пляшки закупорити. Через 2-3 дня квас готов. Через 2-3 дні квас готовий. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Рецепт квас хлібний|рецепти квасу хлібного|хлібний квас рецепт|квас хлібний сухий|пасхальна вишивка схеми|хлібний квас|хлібний рицепт|квас хлібний рецепт|рецепт хлібного квасу|рецепт хлібний квас|рецепти хлібного квасу|рецпти хлібного кваса|хлібний квас рецепти|рецепт квасу хлібного|рецепты хлібного квасу|рецепт кваса хлібного|квас хлібний|рецепт квас хлібний сухий ямуна|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |