Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | |
|
Соус красный с вином Соус червоний з вином1 кг мясных костей, 30 г топленого сала, 50 г пшеничной муки, 200 г томат-пюре, 100 г моркови.. 1 кг м'ясних кісток, 30 г топленого сала, 50 г пшеничного борошна, 200 г томат-пюре, 100 г моркви ..1 кг мясных костей 1 кг м'ясних кісток 30 г топленого сала 30 г топленого сала 50 г пшеничной муки 50 г пшеничного борошна 200 г томат-пюре 200 г томат-пюре 100 г моркови 100 г моркви 50 г репчатого лука 50 г ріпчастої цибулі 30 г корня петрушки 30 г кореня петрушки 25 г сахара 25 г цукру 70 г маргарина 70 г маргарину 100 г вина (Мадера) 100 г вина (Мадера) В готовый красный соус добавить вино (Мадеру), довести до кипения (также можно использовать портвейн и красные вина). У готовий червоний соус додати вино (Мадера), довести до кипіння (також можна використовувати портвейн та червоні вина). Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Червоний соус з вином|червоний соус|соус мясной красний з вином|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |