Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: безалкогольные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти напоїв: безалкогольні

Заваривание чая пáрами чайников Заварювання чаю пáрамі чайників

2 ч ложки черного байхового чая, 1 стакан воды для заварки. 2 ч ложки чорного байхового чаю, 1 склянка води для заварки.

2 ч ложки черного байхового чая 2 ч ложки чорного чаю байхового
1 стакан воды для заварки 1 стакан води для заварки
Заварочный чайник 250 мл Заварювальний чайник 250 мл

Воду для чая необходимо довести до кипения «белым ключом» (когда со дна чайника поднимается масса пузырьков, вызывая побеление воды). Воду для чаю необхідно довести до кипіння «білим ключем» (коли з дна чайника піднімається маса бульбашок, викликаючи побіління води). Не нужно кипятить воду так, чтобы она бурлила. Не треба кип'ятити воду так, щоб вона вирувала. Не следует в кипяченую воду доливать свежей, а также кипятить ее много несколько раз. Не слід в кип'ячену воду доливати свіжої, а також кип'ятити її багато кілька разів. Перед завариванием чайник необходимо 2-3 раза ополоснуть кипятком. Перед заварюванням чайник необхідно 2-3 рази обполоснути окропом. В нагретый чайник (250 мл) положить байховый чай, залить кипящей водой и накрыть салфеткой. У нагріте чайник (250 мл) покласти байховий чай, залити кип'яченою водою і накрити серветкою. Дать настояться 4-5 минут и размешать. Дати настоятися 4-5 хвилин і розмішати. Подавать с большим чайником (1 л), наполненным кипятком. Подавати з великим чайником (1 л), наповненим окропом. Самый вкусный чай получается через 8-10 минут после заваривания. Найсмачніший чай виходить через 8-10 хвилин після заварювання.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты напитков: безалкогольные Розділ Рецепти напоїв: безалкогольні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Ворожіння по чаю значення|гадання на чаю|ворожіння на чайному листі|ворожіння на чаю|гадання на чае|гадання на чайному листі значення|значенння чаю|гадання на чай|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь