Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: щи

Щи с фасолью Щи з квасолею

500 г свинины, 100 г фасоли, 100 г квашеной капусты, по 1 шт. 500 г свинини, 100 г квасолі, 100 г квашеної капусти, по 1 шт. петрушки и моркови, 1 головку лука, 2 ст. петрушки і моркви, 1 головку цибулі, 2 ст. ложки томат-пюре, 1,5 ст. ложки томат-пюре, 1,5 ст. ложки жира, 100 г сметаны ложки жиру, 100 г сметани

500 г свинины 500 г свинини
100 г фасоли 100 г квасолі
100 г квашеной капусты 100 г квашеної капусти
По 1 шт. За 1 шт. петрушки и моркови петрушки та моркви
1 головку лука 1 головку лука
2 ст. 2 ст. ложки томат-пюре ложки томат-пюре
1,5 ст. 1,5 ст. ложки жира ложки жиру
100 г сметаны 100 г сметани

Замочить фасоль в холодной воде на 2-3 часа. Замочити квасолю в холодній воді на 2-3 години.
Промыть кусок свинины, вместе с фасолью залить водой и поставить варить. Промити шматок свинини, разом з квасолею залити водою і поставити варити. Когда вода закипит, удалить пену. Коли вода закипить, видалити піну. В отдельную кастрюлю положить квашеную капусту, добавить жир, томат-пюре, сахар и влить немного горячей воды. В окрему каструлю покласти квашену капусту, додати жир, томат-пюре, цукор і влити трохи гарячої води. Тушить до мягкости. Гасити до м'якості. Незадолго до окончания тушения положить в капусту предварительно слегка поджаренные измельченные морковь, петрушку, репчатый лук и все перемешать. Незадовго до закінчення гасіння покласти в капусту попередньо злегка підсмажені подрібнені моркву, петрушку, ріпчасту цибулю і все перемішати.
Когда фасоль и свинина в бульоне будут готовы, извлечь мясо, а в бульон положить капусту, заправить щи специями (перцем, лавровым листом), посолить по вкусу. Коли квасоля і свинина в бульйоні будуть готові, витягти м'ясо, а в бульйон кладуть капусту, заправити спеціями щи (перцем, лавровим листом), посолити за смаком. Прокипятить и подавать, положив в каждую тарелку кусочки мяса и сметану, посыпать зеленью. Прокип'ятити і подавати, поклавши в кожну тарілку шматочки м'яса і сметану, посипати зеленню.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты первых блюд: щи Розділ Рецепти перших страв: щи Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2019
Квасоля сахарна|щи з фасолью|«щі» з квасолею|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь