Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: солянки

Солянка рыбная Солянка рибна

На 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. На 500 г риби - 4-5 солоних огірків, 1-2 голівки лука, 2-3 свіжих помідора або 2 ст. ложки томат-пюре, по 1 ст. ложки томат-пюре, по 1 ст. ложке каперсов и маслин, 2 ст. ложці каперсів і маслин, 2 ст. ложки масла. ложки олії.

На 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. На 500 г риби - 4-5 солоних огірків, 1-2 голівки лука, 2-3 свіжих помідора або 2 ст. ложки томат-пюре, по 1 ст. ложки томат-пюре, по 1 ст. ложке каперсов и маслин, 2 ст. ложці каперсів і маслин, 2 ст. ложки масла. ложки олії.

Для приготовления солянки можно брать всякую свежую рыбу, но не мелкую и не очень костлявую. Для приготування солянки можна брати будь-яку свіжу рибу, але не дрібну і не дуже кістляву. Хорошая солянка получается из красной рыбы (осетрины, севрюги, белуги,стерляди). Гарна солянка виходить з червоної риби (осетрини, севрюги, білуги, стерляді). Снятое с рыбы филе нарезать кусочками (по 2—3 куска на порцию), а из костей и голов сварить бульон . Зняте з риби філе нарізати шматочками (по 2-3 шматки на порцію), а з кісток і голів зварити бульйон. Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить томат-пюре и тушить 5—6 мин, после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы и помидоры, каперсы, лавровый лист, немного перца и все это залить подготовленным горячим бульоном, посолить и варить 10—15 минут. Очищений цибулю тонко нашаткувати і злегка підсмажити в суповій каструлі з олією, додати томат-пюре і тушкувати 5-6 хв, після чого в каструлю покласти шматочки риби, нарізані скибочками огірки та помідори, каперси, лавровий лист, трохи перцю і все це залити підготовленим гарячим бульйоном, посолити і варити 10-15 хвилин.

Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Перед подачею на стіл в солянку можна покласти вимиті маслини і дрібно нарізану зелень петрушки або кріп. Можно также добавить ломтики лимона, очищенные от кожицы. Можна також додати скибочки лимона, очищені від шкірки.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты первых блюд: солянки Розділ Рецепти перших страв: солянки Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Солянка рибная|рибна солянка|солянка рибна|солянка - рибная|как пригатовит рибная маринат|фото алгоритм солянка рибна|рибная солянка|как приготовить рибную солянку фото|фото солянка рибна|солянка рибна фото|солянка,,рибна|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь