Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти салатів: м'ясні

Салат "Гранатовый браслет" Салат "Гранатовий браслет"

300 г вареной говядины, 2 вареных яйца, 1 головку репчатого лука, 1 вареную морковь. 300 г вареної яловичини, 2 варені яйця, 1 головку ріпчастої цибулі, 1 варену моркву.

300 г вареной говядины 300 г вареної яловичини
2 вареных яйца 2 варені яйця
1 головку репчатого лука 1 головку ріпчастої цибулі
1 вареную морковь 1 варену моркву
3-4 вареных картофелины 3-4 варених картоплини
125 г майонеза 125 г майонезу
1 шт. 1 шт. граната граната
Соль по вкусу Сіль на смак

Мясо мелко нарезать и уложить на дно салатника, смазать майонезом, сверху тонким слоем разложить репчатый лук. М'ясо дрібно нарізати і покласти на дно УБМБФОЙЛБ, змастити майонезом, зверху тонким шаром розкласти ріпчасту цибулю. Следующий слой – мелко порезанные яйца, смазать майонезом, затем слой моркови, предварительно натерев ее на крупной терке, снова смазать майонезом. Наступний шар - дрібно порізані яйця, змастити майонезом, потім шар моркви, попередньо натер її на крупній тертці, знову змастити майонезом. Сверху слой порезанного картофеля, и снова слой майонеза. Зверху шар порізаної картоплі, і знову шар майонезу. По краям салатника выложить зерна граната. По краях УБМБФОЙЛБ викласти зерна граната.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты салатов: мясные Розділ Рецепти салатів: м'ясні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Салати мясні,сирні|мясні салаты|салати мясні|гранатовий браслет салати|мясні салати|салати мясні фото|салат гранатовий браслет|гранатовий браслет|дешеві рибні рецепти|салаты рецепты с фото гранатовий браслет|салати рецепти брослет|рецепт салата гранатовий браслет|салаты мясні з гранатом|рецепт салату гранатовий браслет фото|гранатовий браслет рецепт|грибна поляна салат|салат грибна поляна|рецепти салатів гранатовий браслет|рецепт мясні салати|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь