Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: холодные супы Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: холодні супи

Ботвинья с рыбой Ботвінья з рибою

На 1 л кваса – по 250 г шпината и щавеля, 1 ч. ложку сахара, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука. На 1 л квасу - по 250 г шпинату і щавлю, 1 ч. ложку цукру, 2 свіжих огірки, 75 г зеленої цибулі.

1 л кваса 1 л квасу
По 250 г шпината и щавеля По 250 г шпинату і щавлю
1 ч. ложку сахара 1 ч. ложку цукру
2 свежих огурца 2 свіжих огірка
75 г зеленого лука 75 г зеленої цибулі
50 г хрена 50 г хрону
250 г вареной рыбы (осетрины, судка и др.) 250 г вареної риби (осетрини, судки та ін)

Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть; потом шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно тушить в закрытой кастрюле. Шпинат і щавель перебрати і добре промити, потім шпинат зварити в киплячій воді, а щавель окремо тушкувати в закритій каструлі. После этого шпинат и щавель протереть через сито. Після цього шпинат і щавель протерти через сито. Приготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчицы и развести все это хлебным квасом, затем добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, нашинкованные зеленый лук и укроп. Приготовлене пюре покласти в каструлю, додати цукор, сіль, трохи гірчиці і розвести всі це хлібним квасом, потім додати нарізані кубиками свіжі огірки, нашатковані зелену цибулю і кріп. Перед подачей на стол в тарелку положить натертый хрен и кусочки вареной рыбы, которую также можно подать и отдельно. Перед подачею на стіл у тарілку покласти натертий хрін і шматочки вареної риби, яку також можна подати і окремо.

Вместо шпината можно использовать молодую крапиву. Замість шпинату можна використати молоду кропиву.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты первых блюд: холодные супы Розділ Рецепти перших страв: холодні супи Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь