Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | |
|
Салат из баранины с редькой и репчатым луком Салат з баранини з редькою і ріпчастою цибулеюНа 6 порций: 300 г баранины, 100 г редьки, 4 ст. На 6 порцій: 300 г баранини, 100 г редьки, 4 ст. ложки растительного масла, соль, перец, специи, зелень. ложки рослинної олії, сіль, перець, спеції, зелень.На 6 порций: На 6 порцій: 300 г баранины 300 г баранини 100 г редьки 100 г редьки 4 ст. 4 ст. ложки растительного масла ложки рослинної олії Соль, перец, специи, зелень Сіль, перець, спеції, зелень Баранину отварить со специями, отделить мясо от костей, нарезать соломкой. Баранину відварити зі спеціями, відокремити м'ясо від кісток, нарізати соломкою. Репчатый лук нарезать лук кружочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Ріпчасту цибулю нарізати цибулю кружальцями і обсмажити на рослинній олії до золотистого кольору. Редьку промыть, очистить и нарезать соломкой. Редьку промити, очистити і нарізати соломкою. Все смешать, добавить соль, перец, заправить майонезом и перемешать. Все змішати, додати сіль, перець, заправити майонезом і перемішати. Готовый салат украсить зеленью. Готовий салат прикрасити зеленню. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |