Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти салатів: м'ясні

Салат из баранины с редькой и репчатым луком Салат з баранини з редькою і ріпчастою цибулею

На 6 порций: 300 г баранины, 100 г редьки, 4 ст. На 6 порцій: 300 г баранини, 100 г редьки, 4 ст. ложки растительного масла, соль, перец, специи, зелень. ложки рослинної олії, сіль, перець, спеції, зелень.

На 6 порций: На 6 порцій:
300 г баранины 300 г баранини
100 г редьки 100 г редьки
4 ст. 4 ст. ложки растительного масла ложки рослинної олії
Соль, перец, специи, зелень Сіль, перець, спеції, зелень

Баранину отварить со специями, отделить мясо от костей, нарезать соломкой. Баранину відварити зі спеціями, відокремити м'ясо від кісток, нарізати соломкою. Репчатый лук нарезать лук кружочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Ріпчасту цибулю нарізати цибулю кружальцями і обсмажити на рослинній олії до золотистого кольору. Редьку промыть, очистить и нарезать соломкой. Редьку промити, очистити і нарізати соломкою. Все смешать, добавить соль, перец, заправить майонезом и перемешать. Все змішати, додати сіль, перець, заправити майонезом і перемішати. Готовый салат украсить зеленью. Готовий салат прикрасити зеленню.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты салатов: мясные Розділ Рецепти салатів: м'ясні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь