Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти салатів: м'ясні

Салат из вареной колбасы с зеленой фасолью Салат з вареної ковбаси із зеленою квасолею

На 8 порций: 500 г вареной колбасы, 600 г стручковой фасоли, 150 г помидоров, 5 ст. На 8 порцій: 500 г вареної ковбаси, 600 г стручкової квасолі, 150 г помідорів, 5 ст. ложек растительного масла. ложок рослинної олії.

На 8 порций: На 8 порцій:
500 г вареной колбасы 500 г вареної ковбаси
600 г стручковой фасоли 600 г стручкової квасолі
150 г помидоров 150 г помідорів
5 ст. 5 ст. ложек растительного масла ложок рослинного масла
2 ст. 2 ст. ложки 3% уксуса ложки 3% оцту
1 головка репчатого лука 1 головка ріпчастої цибулі
Зеленый салат, соль, перец, петрушка Зелений салат, сіль, перець, петрушка

Фасоль промыть, очистить от жилок, отварить в подсоленной воде и нарезать ромбиками. Квасоля промити, очистити від жилок, відварити в підсоленій воді і нарізати ромбиками. Колбасу нарезать небольшими кубиками и смешать с подготовленной фасолью. Ковбасу нарізати невеликими кубиками і змішати з підготовленою квасолею. Уксус смешать с растительным маслом, солью, перцем, нашинкованным репчатым луком и петрушкой. Оцет змішати з рослинним маслом, сіллю, перцем, нашаткованим ріпчастою цибулею і петрушкою. Залить салат подготовленным соусом и поставить в прохладное место на 15-30 мин. Залити салат підготовленим соусом і поставити в прохолодне місце на 15-30 хв. Салат украсить кружочками помидоров и измельченными листьями зеленого салата. Салат прикрасити кружальцями помідорів і подрібненими листям зеленого салату.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты салатов: мясные Розділ Рецепти салатів: м'ясні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020
Фасоль салаты|рецепти салатів з ковбасою|салат из квасоли|calat iz kvasoli|рецепти с зелёнои фасоли|салаты из квасоли|стрючковую квасолю сыпят в салаты замороженую или вареную|салат з стручкової квасолі і вареної ковбаси|рецепти квасоли|квасоля рецепти|cfkfn bp rdfcjkb b rjk,fcs|рецепт варёной квасоли|рецепт салату з вареної ковбаси|cfkfn с квасолей стручковой|вареную стручестой квасоли|рецепт вареної квасолі|cfkfn bp rdfcjkb|recepti salatov iz fasoli|косервирование квасоли|рагу из стручковой квасоли рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь