Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | |
|
Салат "Цезарь" с беконом и яйцом Салат "Цезар" з беконом і яйцемНа 4 порции: 4 яйца, 6 полосок бекона, 1 толстый кусок белого хлеба, 6 ст. На 4 порції: 4 яйця, 6 смужок бекону, 1 товстий шматок білого хліба, 6 ст. ложек майонеза, 4 ст. ложок майонезу, 4 ст. ложки оливкового масла. ложки оливкової олії.На 4 порции: На 4 порції: 4 яйца 4 яйця 6 полосок бекона 6 смужок бекону 1 толстый кусок белого хлеба 1 товстий шматок білого хліба 6 ст. 6 ст. ложек майонеза ложок майонезу 4 ст. 4 ст. ложки оливкового масла ложки оливкової олії 2 ст. 2 ст. ложки лимонного сока ложки лимонного соку Вурчестерширский соус Вурчестершірскій соус 1 кочан зеленого салата 1 качан зеленого салату 50 г тертого сыра пармезан 50 г тертого сиру пармезан Приготовить яйца и бекон. Приготувати яйця і бекон. В кастрюле с кипящей водой отварить яйца в течение 5 мин. У каструлі з окропом відварити яйця протягом 5 хв. Запечь бекон на гриле в течение 4-х минут с каждой стороны. Запекти бекон на грилі протягом 4-х хвилин з кожного боку. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. Підсушити хліб у духовці і нарізати на кубики. Слить яйца и подержать под струей холодной воды. Злити яйця і потримати під струменем холодної води. Очистить и порезать на четвертинки. Очистити і порізати на четвертинки. Порезать бекон на маленькие кусочки. Порізати бекон на маленькі шматочки. Сделать заправку. Зробити заправку. Для чего взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вурчестерширский соус, приправить. Для чого збити майонез, оливкова олія, лимонний сік і вурчестершірскій соус, приправити. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. Порвати листя зеленого салату і скласти в салатницю, посипати половиною пармезану. Добавить яйцо, бекон и крутоны (подсушенный хлеб) и перемешать. Додати яйце, бекон і крутон (підсушений хліб) і перемішати. Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана. Побризкати заправкою і посипати залишками пармезану. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Рицепти кулинарий|салат цезарь з беконом|рицепти кулинария|кулінарні рицепти|рецепти салатів з ковбасою|рицепти салаты|рицепти для детей|рицепти світу|салат з беконом|рицепти салати|рицепти салатив|салаты с беконом и сиром|рицепти|рицепти приготовления|ріцепти салатів|рицепти тортов|салат цезарь|кулинария салати|рицепти салатів|рицепти салатiв|салат цезаръ|рицепти з яєць|ріцепти|рицепти мяса|рицепти салатов|салати рицепти|рицепти салатів салат цезарь|ricepti salatov|афреканська ида рицепти|ricepti|posnie salati ricepti|Женский журнал. Статьи Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |