Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти салатів: м'ясні

Салат "Цезарь" с беконом и яйцом Салат "Цезар" з беконом і яйцем

На 4 порции: 4 яйца, 6 полосок бекона, 1 толстый кусок белого хлеба, 6 ст. На 4 порції: 4 яйця, 6 смужок бекону, 1 товстий шматок білого хліба, 6 ст. ложек майонеза, 4 ст. ложок майонезу, 4 ст. ложки оливкового масла. ложки оливкової олії.

На 4 порции: На 4 порції:
4 яйца 4 яйця
6 полосок бекона 6 смужок бекону
1 толстый кусок белого хлеба 1 товстий шматок білого хліба
6 ст. 6 ст. ложек майонеза ложок майонезу
4 ст. 4 ст. ложки оливкового масла ложки оливкової олії
2 ст. 2 ст. ложки лимонного сока ложки лимонного соку
Вурчестерширский соус Вурчестершірскій соус
1 кочан зеленого салата 1 качан зеленого салату
50 г тертого сыра пармезан 50 г тертого сиру пармезан

Приготовить яйца и бекон. Приготувати яйця і бекон. В кастрюле с кипящей водой отварить яйца в течение 5 мин. У каструлі з окропом відварити яйця протягом 5 хв. Запечь бекон на гриле в течение 4-х минут с каждой стороны. Запекти бекон на грилі протягом 4-х хвилин з кожного боку. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. Підсушити хліб у духовці і нарізати на кубики. Слить яйца и подержать под струей холодной воды. Злити яйця і потримати під струменем холодної води. Очистить и порезать на четвертинки. Очистити і порізати на четвертинки. Порезать бекон на маленькие кусочки. Порізати бекон на маленькі шматочки.

Сделать заправку. Зробити заправку. Для чего взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вурчестерширский соус, приправить. Для чого збити майонез, оливкова олія, лимонний сік і вурчестершірскій соус, приправити. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. Порвати листя зеленого салату і скласти в салатницю, посипати половиною пармезану. Добавить яйцо, бекон и крутоны (подсушенный хлеб) и перемешать. Додати яйце, бекон і крутон (підсушений хліб) і перемішати. Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана. Побризкати заправкою і посипати залишками пармезану.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты салатов: мясные Розділ Рецепти салатів: м'ясні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020
Рицепти кулинарий|салат цезарь з беконом|рицепти кулинария|кулінарні рицепти|рецепти салатів з ковбасою|рицепти салаты|рицепти для детей|рицепти світу|салат з беконом|рицепти салати|рицепти салатив|салаты с беконом и сиром|рицепти|рицепти приготовления|ріцепти салатів|рицепти тортов|салат цезарь|кулинария салати|рицепти салатів|рицепти салатiв|салат цезаръ|рицепти з яєць|ріцепти|рицепти мяса|рицепти салатов|салати рицепти|рицепти салатів салат цезарь|ricepti salatov|афреканська ида рицепти|ricepti|posnie salati ricepti|Женский журнал. Статьи
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь