Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: щи

Щи из кабачков Щи з кабачків

1,5 л воды, 2 моркови, корень петрушки, 1 пучок зеленого лука, 2 молодых кабачка, 5-6 картофелин. 1,5 л води, 2 моркви, корінь петрушки, 1 пучок зеленої цибулі, 2 молодих кабачки, 5-6 картоплин.

1,5 л воды 1,5 л води
2 моркови 2 моркви
Корень петрушки Корінь петрушки
1 пучок зеленого лука 1 пучок зеленої цибулі
2 молодых кабачка 2 молодих кабачка
5-6 картофелин 5-6 картоплин
2 ст.л. 2 ст.л. сливочного масла вершкового масла
Лимонный сок Лимонний сік
1 желток 1 жовток
2 ст.л. 2 ст.л. сметаны сметани
Мелко нарезанная зелень Дрібно нарізана зелень

В кипящую подсоленную воду бросить очищенные и нарезанные мелкими кубиками морковь и корень петрушки, нарезанный кольцами зеленый лук, варить 10 мин. У киплячу підсолену воду кинути очищені і нарізані дрібними кубиками моркву і корінь петрушки, нарізану кільцями зелена цибуля, варити 10 хв. Кабачки и картофель очистить от кожуры и нарезать ломтиками, картофель кубиками, добавить все к варящейся моркови с луком, добавить сливочное масло. Кабачки і картоплю очистити від шкірки і нарізати скибочками, картоплю кубиками, додати все до варяться моркви з цибулею, додати вершкове масло. Щи подкислить лимонным соком по вкусу, посолить, можно поперчить. Щи підкислити лимонним соком до смаку, посолити, можна поперчити. Взбить желток со сметаной и приправить щи при подаче, посыпать мелко нарезанной петрушкой. Збити жовток з сметаною і приправити щі при подачі, посипати дрібно нарізаною петрушкою.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты первых блюд: щи Розділ Рецепти перших страв: щи Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Суп з кабачків|стравы з кабачков|рецепти кавчкiв|рецепти з кабачків|стравы з кабачків|суп з кабачками рецепти|рецепты страв з кабачка|приготовления страв с тыквой|рецепти з кабачків супи|страва з кабачка запеченого|рецепт паштета з кабачків|рецепты з кабачків|стравы с кабачков|рецепти страв з кабачков|рецепты закруток з кабачків|рецепти з кабачков низько калорийний|рецепти страв з кабачків|приготовления кабачків миттєво|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь