Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти салатів: м'ясні

Салат с черносливом Салат з чорносливом

12 мелких картофелин, 12 штук чернослива, 12 ломтиков бекона, 1 кочан салата, 250 г моркови. 12 дрібних картоплин, 12 штук чорносливу, 12 шматочків бекону, 1 качан салату, 250 г моркви.

12 мелких картофелин 12 дрібних картоплин
12 штук чернослива 12 штук чорносливу
12 ломтиков бекона 12 скибочок бекону
1 кочан салата 1 качан салату
250 г моркови 250 г моркви
4 стебля сельдерея 4 стебла селери
50 г сыра рокфор 50 г сиру рокфор
150 г йогурта 150 г йогурту
Соль, перец Сіль, перець

Картофель вымыть и варить в подсоленной воде до готовности. Картопля вимити й варити в підсоленій воді до готовності. Воду слить, картофель охладить и очистить. Воду злити, картоплю остудити і очистити. Духовку нагреть до 200° С. Чернослив промыть в горячей воде, очищенный картофель и чернослив обернуть в 1/2 ломтика бекона и закрепить зубочисткой. Духовку нагріти до 200 ° С. Чорнослив промити в гарячій воді, очищену картоплю і чорнослив обернути в 1 / 2 скибочки бекону і закріпити зубочисткою. Застелить противень фольгой, выложить на нее рулетики из бекона, запекать 15 мин. Застелити деко фольгою, викласти на неї рулетики з бекону, запікати 15 хв. Салат разобрать и вымыть, сельдерей и морковь вымыть, морковь почистить и натереть на терке, сельдерей нарезать. Салат розібрати і вимити, селера й морква вимити, моркву почистити і натерти на тертці, селера нарізати. Сыр размять, влить к нему йогурт, посолить и поперчить. Сир розім'яти, влити до нього йогурт, посолити і поперчити. Салата разложить по тарелкам с картофелем, морковью, мясом, сельдереем и черносливом. Салата розкласти по тарілках з картоплею, морквою, м'ясом, селерою і чорносливом. Полить сырным или лимонно - сырным соусом. Полити сирним або лимонно - сирним соусом.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты салатов: мясные Розділ Рецепти салатів: м'ясні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020
Самый лтчый рецепт салата с чорносливом|рецепт салату з чорносливом|салат з чорносливу|салат чорнослив|салати грибні мясні|салаты з черносливом|салат з мяса і чорносливу|кухарка.ру салаты з чорносливом|салаты з чорнослива|салат з чорносливом слоями|рецепт салата з чорносливом|салат з чорносливом|салат з мясом і чорносливом|салаты з чорносливом|салат з черносливом|салаты с чорносливом|рецепты салатов с чорносливом|салат з чорнослива|рецепты салатов з чорносливом|салат з чорносливом рецепт|салат с чорносливом|салат из чорнослива| салат из чорнослива
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь