|
 |
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ СОУСОВ Кулінарний ексклюзив: РЕЦЕПТИ СОУСОМ
5 кг помидоров, 1 ст. 5 кг помідорів, 1 ст. измельченного лука, 100-200 г сахара, 30 г соли, 1 ст. подрібненої цибулі, 100-200 г цукру, 30 г солі, 1 ст. столового уксуса, по 1 ч. л. столового оцту, по 1 ч. л. черного перца, гвоздики, горчичного семени, кусочек корицы, 0,5 ч. л. чорного перцю, гвоздики, гірчичного насіння, шматочок кориці, 0,5 ч. л. семян сельдерея. Читать далее >> насіння селери. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти соусів |
1 кг пюре из клюквы крупноплодной, 1 кг яблочного пюре, 0,5 кг томатного пюре, лимонная кислота, молотый перец горький и душистый, сахар, соль. Читать далее >> 1 кг пюре з журавлини великоплідний, 1 кг яблучного пюре, 0,5 кг томатного пюре, лимонна кислота, мелений перець гіркий і запашний, цукор, сіль. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти соусів |
1 л томатного сока с мякотью, 200 г лука, 200 г моркови, 200 г сельдерея, 1 головка чеснока, 100 мл растительного масла, 2-3 бутона гвоздики, черный перец, душистый перец, эстрагон свежий или сушеный, соль, сахар. Читать далее >> 1 л томатного соку з м'якоттю, 200 г цибулі, 200 г моркви, 200 г селери, 1 головка часнику, 100 мл рослинної олії, 2-3 бутони гвоздики, чорний перець, запашний перець, естрагон свіжий або сушений, сіль, цукор. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти соусів |
1 кг помидоров, 250 г сладкого перца, 260 г лука репчатого, 500 г яблок, 60-70 мл растительного масла, 150-200 г сахара, перец душистый, перец горький, соль. Читать далее >> 1 кг помідорів, 250 г солодкого перцю, 260 г ріпчастої цибулі, 500 г яблук, 60-70 мл рослинного масла, 150-200 г цукру, перець запашний, гіркий перець, сіль. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти соусів |
400 г грибов, 50 г муки, 50 г оливкового масла, 200 г майонеза, 200 г сметаны, 200 г горчицы. Читать далее >> 400 г грибів, 50 г борошна, 50 г маслинової олії, 200 г майонезу, 200 г сметани, 200 г гірчиці. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты соусов Залишити відгук (Коментарів: 1) Розділ: Рецепти соусів |
1 сырой желток, 1/2 ч. л. 1 сирий жовток, 1 / 2 ч. л. горчицы, 1/2 стакан растительного масла, 1 ч. л. гірчиці, 1 / 2 склянка рослинного масла, 1 ч. л. уксуса, 1/4 ч. л. оцту, 1 / 4 ч. л. соли, 1 ч. л. солі, 1 ч. л. сливочного масла, свежая зелень. Читать далее >> вершкового масла, свіжа зелень. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти соусів |
1 стакан свежего молока, 2 ст. 1 склянку свіжого молока, 2 ст. л. л. муки, 2 ст. борошна, 2 ст. л. л. сливочного масла, сметана, соль, зелень. Читать далее >> вершкового масла, сметана, сіль, зелень. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти соусів |
100 мл рыбного бульона, 1 ст. 100 мл рибного бульйону, 1 ст. л. л. сливочного масла, 1 ст. вершкового масла, 1 ст. л. л. муки, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 1 ст. борошна, 1 маленька цибулина, 1 маленька морква, 1 ст. л. л. томатной пасты, соль, кетчуп. Читать далее >> томатної пасти, сіль, кетчуп. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти соусів |
100 г сушеных грибов, 2 ст. 100 г сушених грибів, 2 ст. л. л. муки, 2 ст. борошна, 2 ст. л. л. сливочного масла, 3 небольшие луковицы, растительное масло, соль, свежая зелень, сметана. Читать далее >> вершкового масла, 3 невеликі цибулини, рослинне масло, сіль, свіжа зелень, сметана. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти соусів |
Другие разделы кулинарной книги Інші розділи кулінарної книги | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|