Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Скороспілим листкове тісто Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти піци, пирогів, пампушок: тісто

Скороспелое слоеное тесто Скороспілим листкове тісто

500 г муки, 500 г маргарина, 1 чашка молока, соль. 500 г борошна, 500 г маргарину, 1 чашка молока, сіль.

500 г муки 500 г борошна
500 г маргарина 500 г маргарину
1 чашка молока 1 чашка молока
соль сіль

Все продукты быстро замесить и поставить в холодное место на 2-4 часа. Всі продукти швидко замісити і поставити у холодне місце на 2-4 години. Вообще тесто может находиться в холодильнике до 1 недели. Взагалі тісто може перебувати в холодильнику до 1 тижня. После выдержки теста в холодильнике, его нужно раскатать, сложить в 2-3 слоя и снова раскатать. Після витримки тесту в холодильнику, його потрібно розкачати, скласти в 2-3 шари і знову розкачати. Повторить этот процесс 4-5 раз, а перед последней раскаткой поставить на 30 мин. Повторити цей процес 4-5 разів, а перед останньою розкочуванням поставити на 30 хв. в холодильник. в холодильник. Остывшее тесто раскатать в пласт толщиной 2 см. Круглой формой вырезать пышки или раскатать коржи, смазать их яичным желтком. Остигнуло тісто розкачати в пласт товщиною 2 см. Круглої формою вирізати пампушки або розкачати коржі, змастити їх яєчним жовтком. Выпекать при высокой температуре. Випікати при високій температурі.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Розділ Рецепти піци, пирогів, пампушок: тісто





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепти піци|листкове тісто для піцци|кулінарія тісто для піци|пісочне тісто для піци|піца рецепт|слойоне тісто пыци|швидке похудання|листкове тісто|листкове тісто рецепти|рецепт швидкої піци|кулянарія тісто для піци|рецепти листкове|швидка піца|кулінаріятісто для піци|рецепти страв на кожен день|тісто для піци|листкове тісто рецепти из магазина|рецепт пыци|кулінарія піца|酵母の生地|тісто для рецепти піци|кулінарія листкове тісто|листкове тісто рецепти піци|рецепти пыци|кулянария|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь