News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибы маринованные الفطر منقعМаринование - самый безопасный вид заготовки грибов. تخليل -- نوع من الفطر أمانا الحصاد. В кислой среде погибают все микробы, даже такие, как возбудители ботулизма. في البيئة الحامضية يقتل جميع الميكروبات ، حتى مثل توكسين البوتولينوم.Для маринования пригодны боровики, маслята, подосиновики, подберезовики, моховики, рыжики, опята, свинушки, лисички, шампиньоны, вешенка. مناسبة لالتنقيع والفطر ، والبوليطس فطر الأصفر والبرتقالي البوليطس فطر غطاء ، البوليطس فطر الغطاء البني ، والفطر ، والفطر ، والفطر والعسل ، وPaxillus ، chanterelles ، والفطر الميدان ، فطر المحار. Мелкие грибки маринуют целиком, срезая лишь нижнюю часть ножки. الفطر الصغيرة نقع بالخل ككل ، وقطع فقط على الجزء السفلي من ساقه. Крупные грибы разрезают на 2-4 части. الفطر الكبيرة يقتطع 2.4 أجزاء. У белых и подосиновиков ножки маринуют отдельно от шляпок. في الأبيض والبرتقالي الساقين البوليطس فطر غطاء نقع بالخل بشكل منفصل عن السقف. У маслят снимают кожицу. نحن البوليطس فطر قشور. Первый способ . الأسلوب الأول. Грибы очистить, промыть. الفطر لتنظيف وغسل. В кастрюлю (эмалированную или нержавеющего металла) влить маринад, довести до кипения, положить грибы и варить, помешивая, 15-30 минут, в зависимости от величины. في مقلاة (أو صقل الفولاذ المقاوم للصدأ) ، صب في ماء مالح ، وإكمال تغلي ، وطرح الفطر والطبخ ، واثارة ، 15-30 دقيقة ، تبعا لحجم. На 1 кг грибов взять полстакана воды, полстакана 5-% уксуса, 1,5-2 ст. 1 كغم من الفطر لاتخاذ نصف كوب من الماء ، نصف كوب من 5 -- ٪ الخل ، 1،5-2 الفن. ложки соли, 1 чайную ложку сахара, 2-3 лавровых листа, 5-6 горошин черного перца, 2 шт. ملاعق من ملح ، 1 ملعقة صغيرة من السكر ، 2-3 أوراق الغار ، 5-6 البازلاء الفلفل الأسود ، 2 جهاز كمبيوتر شخصى. гвоздики. قرنفل. При варке грибы выделяют сок и все покрывается жидкостью. عندما الفطر الطبخ عصير تنبعث منها ، وجميع مغطاة السائل. Пену снимать шумовкой. رغوة مقشدة تبادل لاطلاق النار. Готовые грибы опускаются на дно посуды, а отвар становится прозрачным. الفطر جاهز تنزل الى القاع من الأطباق ومرق يصبح شفافا. Грибы уложить в банки, укупорить и стерилизовать 15-20 мин. عيش الغراب وضعت في الجرار ، ukuporit وتعقيمها لمدة 15-20 دقيقة. при температуре 75-80° С. عند درجة حرارة 75-80 ° C. Возможно хранение банок без герметической укупорки. ربما جرار التخزين دون السد بإحكام. В этом случае уложенные в банки, остывшие грибы залить слоем растительного масла и закрыть полиэтиленовыми крышками. في هذه الحالة ، مرتبة في المصارف ، وتبرد الفطر ملء طبقة من الزيت النباتي وإغلاق أغطية البولي ايثيلين. Хранить в холодильнике или погребе. مخزن في الثلاجة أو قبو. Второй способ. الطريقة الثانية. Подготовленные грибы варить до готовности в подсоленной воде (50 г соли и 2 г лимонной кислоты на 1 л воды) без маринада. أعد الفطر حتى كوك القيام به في الماء المالح (50 غرام من الملح و 2 غرام من حمض الليمون في 1 لتر من الماء) من دون ماء مالح. После варки откинуть на дуршлаг и заполнить банки грибами на 2/3. بعد الطبخ تجاهل استنزاف وملء علب الفطر 2 / 3. Залить подготовленным маринадом: 0,5 литра воды, 1 ст. مع تغطية استعداد ماء مالح : 0،5 ليتر من الماء ، 1 ملعقة كبيرة. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 6 зерен душистого перца, немного гвоздики и корицы, 3 г лимонной кислоты — подогреть до кипения, добавить 5 ст. ملعقة صغيرة ملح ، 1 ملعقة شاي والسكر ، والحبوب 6 من البهارات ، والقرنفل والقرفة القليل ، 3 غرام من حامض الستريك -- الاحماء ليغلي ، إضافة 5 ملاعق. ложек 5-% столового уксуса, снова довести до кипения, после чего залить банки горячим маринадом и стерилизовать. ملاعق 5 -- الخل ٪ ، وتحقيق ليغلي مرة أخرى ، ثم صب ماء مالح البنوك الساخنة وتعقيمها. Банки емкостью 0,5 л стерилизуют 20 мин, 1 л – 25 мин и 3 л – 30 минут. البنوك قدرة 0،5 لتر تعقيم 20 دقيقة ، ل 1 -- 25 دقيقة و 3 لام -- 30 دقيقة. Консервы с кислыми маринадами нужно хранить в сухом прохладном месте. وينبغي أن المواد الغذائية المعلبة مع ينقع تعكر أن يوضع في مكان بارد وجاف. Для укупорки можно использовать только стеклянные крышки либо металлические с лакированным покрытием. من أجل وضع حد أقصى لا يمكن إلا أن استخدام الزجاج أو الأغطية المعدنية مع الانتهاء من طلى. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 تخليل الفطر|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |