News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
С жареною сельдью مع الرنجة المقليةСварить бульон из сушеных грибов с кореньями, две печеные свеклины почистить, порезать, опустить в бульон. طهي حساء مصنوع من عيش الغراب مع الخضراوات المجففة ، وهما svekliny المخبوزات وتنظيفها ، وقطع ، ووضعها في المرق.Сварить бульон из сушеных грибов с кореньями, две печеные свеклины почистить, порезать, опустить в бульон, заправленный свекольным рассолом, солью, перцем. طبخ المرق مصنوعة من عيش الغراب مع الخضراوات المجففة ، وهما svekliny المخبوزات وتنظيفها ، وقطع ، ووضعها في المرق ، محنك مع الشمندر بالخل والملح والفلفل. Сельди (три штуки), предварительно отмоченные, жарят в масле, кладут в прокипяченный борщ и еще раз его кипятят. الرنجة (ثلاثة أجزاء) ، قبل غارقة ، المقلية في الزبد ، وضعت في الحساء المغلي ومرة أخرى ، فمن المغلي. Теперь можно подавать в супнице на стол. الآن يمكنك أن تنطبق على سلطانية على الطاولة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 الرنجه المقليه|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |