|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات لعيد الفصح Казацкий кулич Kazatsky كعكة 3 стакана муки запарить 2 стаканами сливок (сметаны), хорошо размешать. 3 كوب طحين 2 كوب من البخار كريم (تعكر صفوة) ، إضافة إلى إثارة.
3 стакана муки запарить 2 стаканами сливок (сметаны), хорошо размешать. 3 كوب طحين 2 كوب من البخار كريم (تعكر صفوة) ، إضافة إلى إثارة. Взбить в кастрюле 50 желтков, чтобы побелели (кастрюлю поставить в теплую воду). صفار البيض فوز في مقلاة البيض الى 50 (وضعت في وعاء ماء دافئ). Взять 100 г дрожжей, распустить в 3/4 стаканах молока и влить в желтки. يأخذ 100 غرام من الخميرة ، وحلت في 3 / 4 كوب حليب وتصب في صفار البيض. Размешать все и перелить в опару. اثارة وتصب في كل هذا الشراب. Дать тесту взойти. كتابة تسلق الاختبار. Добавить 1 чайную ложку соли, 3 стакана муки и месить тесто 30 мин., далее влить 1 стакан теплого сливочного масла, 1 стакан сахара, 2-3 зерна толченого кардамона, 2-3 шт. إضافة 1 ملعقة صغيرة ملح ، 3 كوب طحين ويعجن العجين 30 دقيقة ، ثم صب 1 كوب زبدة دافئة ، 1 كوب سكر ، 2-3 سحق بذور الهيل ، 2-3 الكمبيوتر. гвоздики, щепотку корицы и снова месить. القرنفل وقليل من القرفة ويعجن مرة أخرى. Дать второй раз подняться. كتابة مرة ثانية إلى الارتفاع. Выложить в форму немного меньше половины, когда поднимется, намазать яйцом, поставить в духовку на 1 час. وضعت في شكل أقل قليلا من نصف ، وعندما ترتفع انتشار البيضة ، وتوضع في الفرن لمدة 1 ساعة. Затем дать немного остыть, смазать цветной глазурью, украсить разноцветной присыпкой. ثم يعطي قليلا لتبرد ، على تليين الملونة الصقيل ، مع تزيين الملونة الذر.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|