News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Осенний джаз" سلطة "الخريف جاز'Креветки свежемороженые (очищенные от панциря) - 250-260 г, картофель отварной - 150 г, помидоры свежие - 150 г. الروبيان المجمد الطازج (مقشر من قذيفة) -- 250-260 جرام بطاطس مسلوقة -- 150 غ من الطماطم (البندورة) -- 150 غкреветки свежемороженые (очищенные от панциря) - 250-260 г الروبيان المجمد الطازج (مقشر من قذيفة) -- 250-260 ز картофель отварной - 150 г البطاطا المسلوقة -- 150 غ помидоры свежие - 150 г الطماطم (البندورة) -- 150 غ зеленый горошек - 4 ст. البازلاء الخضراء -- 4 ملاعق كبيرة. ложки ملعقة огурцы консервированные - 2 шт. الخيار المعلب -- 2 جهاز كمبيوتر شخصى. маслины - 12-15 штук الزيتون -- 12-15 قطعة майонез المايونيز зелень الخضر листья салата الخس Картофель, помидоры, огурцы нарезать тонкими ломтиками. البطاطا والبندورة والخيار مقطعة الى شرائح رقيقة. Добавить шейки креветок (порезать). إضافة الرقبة الروبيان (قطع). Несколько штук можно оставить целыми для украшения. قطع عدة ويمكن أن يترك كله للزينة. Положить зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать. وضع البازلاء ، وموسم مع المايونيز والمزيج جيدا. Выложить в креманки или салатник. وضعت في kremanki أو طبق السلطة. Украсить зеленым салатом, помидорами, креветками, маслинами, веточками петрушки. مقبلات مع سلطة خضراء ، والطماطم ، والروبيان ، والزيتون ، والبقدونس. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |