News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Блинчики с яблочным припеком فطائر التفاح مع حرارة الشمس2 стакана муки, 3 стакана молока, 50 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка соли (неполная), 5-6 яблок, сахарная пудра. 2 كوب طحين ، 3 كوب من اللبن ، 50 غرام من الزبدة ، 1 كوب سكر ، 1 ملعقة شاي ملح (غير مكتملة) ، 5-6 التفاح ، والسكر البودرة.2 стакана муки 2 كوب طحين 3 стакана молока 3 أكواب حليب 50 г сливочного масла 50 غ من الزبدة 1 стакан сахара 1 كوب سكر 1 ч. ложка соли (неполная) 1 ملعقة شاي ملح (غير مكتملة) 5-6 яблок 5.6 تفاح сахарная пудра مسحوق السكر мед или варенье - по вкусу عسل أو مربى -- لتذوق Желтки взбить, посолить, добавить молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпать муку. تعرض للضرب مع صفار البيض والملح ، وإضافة الحليب والسكر والزبدة المذابة و، واثارة ، يضاف الدقيق. В хорошо перемешанное тесто добавить взбитые белки, еще раз перемешать. في جيدا العجين المختلطة ، إضافة للضرب بياض البيض ، تثير مرة أخرى. Очищенные яблоки нарезать тонкими дольками. يقشر التفاح مقطعة الى شرائح رقيقة. На разогретую с маслом сковороду выложить несколько яблочных долек, залить тонким слоем теста и обжарить с двух сторон. في مقلاة ساخنة مع النفط لوضع بعض فصوص التفاح ، صب طبقة رقيقة من العجين وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية على كلا الجانبين. Подавать блинчики с медом или вареньем. خدمة الفطائر مع العسل أو المربى. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |