News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат праздничный احتفالية صلاد3 тушки отварных кальмаров, 200 г свежих (можно замороженных) белых грибов, 2 луковицы, 2 ст. 3 جثث المغلي والحبار ، 200 غرام من الطازجة (يمكن تجميدها) الفطر الأبيض (2) ، البصل ، 2 ملعقة طعام. ложки растительного масла. ملاعق طعام زيت نباتي.3 тушки отварных кальмаров 3 الذبيحة المغلي الحبار 200 г свежих (можно замороженных) белых грибов 200 غرام من الطازجة (يمكن تجميدها) الفطر الأبيض 2 луковицы 2 البصل 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки растительного масла ملاعق طعام زيت نباتي 2 зубчика чеснока 2 فصوص من الثوم соль الملح 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки майонеза ملاعق كبيرة مايونيز Кальмары порезать соломкой, слегка обжарить. الحبار قطع القش ، فرأى طفيفة. Грибы и лук порезать, обжарить до готовности, охладить. عيش الغراب والبصل ، وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية حتى القيام به ، وباردة. Добавить растертый чеснок, полить майонезом, перемешать. إضافة قصفت الثوم ، صب المايونيز ، المزيج جيدا. Выложить горкой в салатник. وضع كومة من طبق السلطة. Украсить зеленью и долькой лимона. مقبلات مع الخضر وشريحة من الليمون. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |