News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Картофель, запеченный со шпинатом البطاطس والمخبوزات مع السبانخ10 порций: 1 ст. 10 الوجبات : 1 ملاعق كبيرة. ложка сливочного масла, 3 большие луковицы лука-шалота, 2 пачки (по 250 г каждая) замороженного шпината, 1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха. ملعقة طعام زبدة ، 3 الكراث والبصل واسعة ، 2 حزم (250 غرام كل السبانخ) مجمدة ، 1 / 8 ملعقة شاي من جوزة الطيب الأرض.1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложка сливочного масла ملعقة طعام زبدة 3 большие луковицы лука-шалота 3 بصلات كبيرة الكراث 2 пачки (по 250 г каждая) замороженного шпината 2 علبة (250 جرام لكل منهما) السبانخ المجمدة 1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха 1 / 8 ملعقة شاي من جوزة الطيب الأرض 1/2 ч. ложки соли 1 / 2 ملعقة ملح 1/2 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 2 ملعقة فلفل أسود krupnomolotogo 9 средних картофелин 9 البطاطس المتوسطة 1 стакан тертого твердого сыра пармезан 1 كوب جبن البارميزان تمزيقه 1,5 стакана молока 1.5 كوب الحليب 1 стакан сливок для взбивания 1 كوب من القشدة لهيب 1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложка крахмала ملعقة نشا В сковороде распустить сливочное масло на среднем огне. في مقلاة بحل الزبدة على نار متوسطة الحرارة. Тонко порезать лук, обжарить в масле. شريحة رقيقة البصل وتقلى في الزيت. Шпинат разморозить, слить воду и отожать. السبانخ مذاب ، واستنزاف المياه وotozhat. Снять сковороду с огня, добавить шпинат, мускатный орех, по 1/4 чайной ложки соли и перца. إزالة عموم من الحرارة ، إضافة السبانخ ، وجوزة الطيب ، و 1 / 4 ملعقة صغيرة من الملح والفلفل. Очистить картофель и нарезать ломтиками толщиной 1/2 см. Смазать маслом форму для запекания. تقشر البطاطا وتقطع إلى شرائح سميكة 1 / 2 ، نرى الخبز مخمور. Разложить картофель так, чтобы ломтики находили друг на друга. لتنتشر على نطاق والبطاطا بحيث شرائح وقد وجدت كل منهما الآخر. Посыпать 1/3 частью сыра и выложить половину смеси со шпинатом. رش 1 / 3 من الجبن ووضع نصف الخليط مع السبانخ. Сделать несколько слоев, сверху посыпать сыром. جعل عدة طبقات ، رش الجبن. В миске венчиком взбить молоко, сливки, крахмал, 1/4 ч. ложки соли и 1/4 ч. ложки перца. في وعاء ، خفقت تغلب على الحليب والقشدة ، نشا ، 1 / 4 ملعقة شاي من الملح و 1 / 4 ملعقة شاي من الفلفل. Равномерно вылить смесь с молоком в форму с картофелем и шпинатом. صب الخليط بشكل متساو مع الحليب في شكل البطاطس والسبانخ. Накрыть форму крышкой и запекать 30 минут. مع تغطية وشكل غطاء الفرن 30 دقيقة. Снять крышку и запекать еще 1 час - до золотистой корочки. وإزالة غطاء الفرن لمدة ساعة أخرى 1 -- حتى لونها بنيا ذهبيا. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 وصفة البطاطس مع السبانخ|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |