News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Картофельные корзинки с сыром سلال البطاطا مع الجبن20 корзинок: 1 большая головка чеснока, 1 ч. ложка растительного масла, 10 небольших картофелин, 1 ст. 20 سلال : 1 رأس كبير من الثوم ، 1 ملعقة شاي من الزيت النباتي 10 بطاطس صغيرة ، 1 ملعقة كبيرة. ложка нарезанной зелени петрушки. ملعقة من البقدونس المفروم.1 большая головка чеснока 1 رأس كبير من الثوم 1 ч. ложка растительного масла 1 ملعقة شاي من الزيت النباتي 10 небольших картофелин 10 البطاطا الصغيرة 1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложка нарезанной зелени петрушки ملعقة من البقدونس المفروم 1/2 ч. ложки соли 1 / 2 ملعقة ملح 1/4 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 4 ملعقة شاي من الفلفل الأسود krupnomolotogo 1/4 стакана и 2 ч. ложки тертого твердого сыра пармезан 1 / 4 كوب و 2 ملعقة جبن البارميزان المبشور 1/2 стакана жирных сливок 1 / 2 كوب زبدة الثقيلة Чесночную головку очистить от шелухи, но оставить целой. الثوم رئيس واضحا من القشرة ، ولكنها تترك كلها. Срезать жесткий стебель. قطع الجذعية صعبة. Положить на фольгу и сбрызнуть растительным маслом. وضعت على احباط ومع رش الزيت النباتي. Аккуратно завернуть в фольгу так, чтобы шов был сверху и масло не пролилось. ملفوفة بعناية في رقائق الألومنيوم بحيث التماس كان على رأس وليس من النفط المتسرب. Выложить картофель в "мундире" и завернутый чеснок на решетку в духовке. ضع البطاطا في زي "" وملفوفة الثوم على رف في الفرن. Запекать, пока картофель и чеснок не станут мягкими. الخبز حتى البطاطا والثوم والناعمة. Готовый картофель и чеснок остудить. البطاطا والثوم وجاهز لتبرد. Осторожно раскрыть фольгу и слить масло. بعناية فتح احباط وهجرة بعيدا عن النفط. Отделить зубчики чеснока, выдавить из кожуры мякоть в отдельную емкость. فصوص من الثوم ومنفصلة ، ضغط على اللب من قشرة في وعاء منفصل. Разрезать каждую картофелину вдоль. قطع كل بالطول البطاطا. Ложкой вынуть мякоть, не нарушая кожуры, и выложить в миску с чесноком. ملعقة إزالة اللحم من دون ان ننتهك الجلد ، ووضع في وعاء مع الثوم. В картофель с чесноком добавить петрушку, соль, перец и четверть стакана сыра. في البطاطا والثوم ، إضافة البقدونس والملح والفلفل وربع كوب من الجبن. Миксером на низкой скорости взбивайте до однородной, гладкой консистенции. Mikser على سرعة منخفضة ، فاز حتى سلس ، والاتساق على نحو سلس. Влить сливки и тщательно перемешать. صب كريم ومزيج دقيق. Ложкой выложить получившуюся смесь в пустые картофельные половинки. وضع ملعقة من الخليط إلى نصفين ، أحدهما البطاطا فارغة. Затем разложить картофельные корзинки на противне. ثم ترتيب سلال البطاطا من المقلاة. Посыпать двумя оставшимися ложками натертого пармезана, накрыть и поставить на холод на ночь. رش ملاعق المتبقيتين من جبن البارميزان المبشور ، وتغطية مكان في الثلاجة طوال الليل. Разогреть духовку до 150°С, запекать картофель до золотистой корочки (примерно 30 минут). سخن الفرن إلى 150 درجة مئوية والبطاطس والخبز حتى ذهبية اللون البني (حوالي 30 دقيقة). Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 غرتن البطاطا|غرتن|وصفة غرتن البطاطا في الفرن|البطاطا غرتن|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |