News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Картофельная запеканка под сырным соусом غرتن البطاطس مع صلصة الجبن400 г мелкого очищенного картофеля, 3 ст. 400 جرام بطاطس صغيرة مقشر ، 3 ملاعق كبيرة. ложки растительного масла, 2 помидора, 3 ст. ملاعق طعام زيت نباتي ، 2 طماطم ، 3 ملاعق كبيرة. ложки жирных сливок, 2 ст. ملعقة طعام زبدة الثقيلة ، 2 ملعقة طعام. ложки мелко нарезанных листьев сельдерея. ملاعق المفروم أوراق الكرفس.400 г мелкого очищенного картофеля 400 جرام بطاطس صغيرة مقشر 3 ст. 3 ملاعق كبيرة. ложки растительного масла ملاعق طعام زيت نباتي 2 помидора 2 الطماطم (البندورة) 3 ст. 3 ملاعق كبيرة. ложки жирных сливок ملعقة طعام زبدة الثقيلة 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки мелко нарезанных листьев сельдерея ملاعق المفروم أوراق الكرفس 2 куска ветчины (по 100 г каждый) 2 شرائح من لحم الخنزير (100 جرام لكل منهما) 6 яиц 6 بيضات соль, перец الملح والفلفل зеленый лук الثوم المعمر щепотка тимьяна(чабреца) قليل من الزعتر (الصعتر) Для сырного соуса: لصلصة الجبن : 200 г плавленого сливочного сыра 200 غرام من الجبن كريم 50-100 г сметаны 50-100 ز تعكر صفوة порошок карри مسحوق الكاري нарезанная зелень петрушки или киндзы البقدونس المفروم أو الكزبرة Отварить картофель 10-15 минут. اسلقي البطاطس لمدة 10-15 دقيقة. Разрезать на части. قطع الى قطع. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета. تقلى في الزيت النباتي حتى لونها بنيا ذهبيا. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, нарезать. الطماطم (البندورة) أكثر من صب الماء المغلي وإزالة الجلد ، وختم. Положить в картофель. وضعت في البطاطس. Порезать зеленый лук и добавить в картофель. فرم البصل الأخضر ويضاف إلى البطاطا. Также положить тимьян, сельдерей и ветчину, нарезанную полосками. كما وضعت الزعتر ، والكرفس ، ولحم الخنزير ، مقطعة إلى شرائح. Посолить, поперчить. الملح والفلفل. Взбить яйца со сливками, солью и перцем. للفوز على البيض مع القشدة والملح والفلفل. Вылить на овощи, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 10 минут, чтобы смесь загустела, но не поджарилась. صب في الخضراوات وتغطية والطبخ على نار هادئة لمدة 10 دقائق لمزيج من صلابة ، ولكن ليس جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية. Перевернуть, выложить на противень и выпекать 5 минут. عكسه ، لوضع ورقة على الخبز والخبز لمدة 5 دقائق. Приготовить соус : взбить сыр со сметаной. تحضير الصلصة : يخفق الجبن مع القشدة الحامضة. Добавить ч. ложку карри и 5 ст. إضافة ملعقة من الكاري و5 الفن. ложек зелени. الملاعق من الخضر. Подавайте с соусом. خدمة مع صلصة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 وصفات غرتن|غرتن البطاطس|طريقة عمل غرتن|غرتن|غرتن البطاطا|غرتن وصفات|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |