News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Помидоры по-провансальски الطماطم (البندورة) على بروفنسال6 крепких помидоров, 80 г сливочного масла или маргарина, 4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 2-3 ст. 6 الطماطم قوي ، 80 غ زبدة أو سمن ، 4 فصوص ثوم ، 1 باقة بقدونس ، 2-3 ملاعق كبيرة. ложки панировочных сухарей, соль, перец. ملاعق فتات الخبز والملح والفلفل.6 крепких помидоров 6 الطماطم قوي 80 г сливочного масла или маргарина 80 جرام زبدة أو سمن 4 зубчика чеснока 4 فصوص من الثوم 1 пучок петрушки 1 باقة من البقدونس 2-3 ст. 2-3 ملاعق كبيرة. ложки панировочных сухарей ملاعق البريدكرومبس соль الملح перец الفلفل Разрезать помидоры на 2 части, посолить и положить на тарелку так, чтобы из них вытекла лишняя жидкость. قطع الطماطم إلى أجزاء 2 ، ووضع الملح على طبق من فضة ، بحيث خرج من السوائل الزائدة. Выложить помидоры на горячую сковороду с растопленным маслом (срезом вниз). الطماطم (البندورة) ووضع على مقلاة ساخنة مع الزبدة المذابة (خفض). Обжарить их на сильном огне в течение 2-х минут с каждой стороны. تحمص على حرارة عالية لمدة 2 دقائق على كل جانب. Посолить и поперчить. الملح والفلفل. Мелко нарезать петрушку и чеснок, смешать с панировочными сухарями. دقة فرم البقدونس والثوم ، والاختلاط مع فتات الخبز. Полученную массу разложить на помидоры с маленькими кусочками масла. الكتلة الناتجة من تقسيمها الى شرائح صغيرة من الطماطم (البندورة) مع النفط. Накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне еще 10 минут. مع تغطية عموم غطاء وينضج على نار متوسطة لمدة 10 دقائق. Выложить готовые помидоры на блюдо, украсить листьями петрушки и подавать с эскалопом или телячьими ребрышками. وضع الطماطم (البندورة) أعد على طبق ، مقبلات مع أوراق البقدونس وعمل مع لحوم الضلع أو الضلوع العجول. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |