News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Консервированные помидоры معلبات الطماطم (البندورة)На три 3-литровые банки потребуется 4-4,5 л воды, 5--6 ст. 3 ثلاث عبوات لتر الحاجة 4-4،5 ليتر من الماء ، 5 -- 6 الحادي والعشرين. ложек крупной соли, 1 граненый стакан сахара, 15 лавровых листиков. ملاعق كبيرة ملح خشن ، 1 كوب سكر الأوجه ، 15 ورقة الغار.три 3-литровые банки 3 - ثلاث علب ليتر 4-4,5 л воды 4-4،5 ليتر من المياه 5-6 ст. 5.6 الفن. ложек крупной соли ملاعق كبيرة ملح خشن 1 граненый стакан сахара 1 كوب سكر الأوجه 15 лавровых листиков 15 أوراق الغار 30 горошин черного горького перца (не душистого!) 30 البازلاء والفلفل الأسود (لا الرائحة!) по 20 листиков черной смородины и вишни 20 أوراق الكشمش الاسود والكرز. Маринад кипятить 7 минут, затем добавить в него 1 головку чеснока, разделанного на зубчики, и 3/4 стакана 9%-ного уксуса или 1 ст. ماء مالح تغلي 7 دقائق ، ثم يضاف إليها 1 القرنفل والثوم ، انقسام في الأسنان ، و 3 / 4 كوب 9 ٪ أو 1 ملعقة من الخل. ложку 70%-ной уксусной эссенции на каждую банку (т. е. 3 стложки на 4-4,5 л воды). ملعقة 70 ٪ جوهر الخل كل بنك (أي من 3 إلى stlozhki 4-4،5 لتر من الماء). Помидоры уложить в банки, залить кипящим маринадом. الطماطم (البندورة) وضعت في الجرار ، صب ماء مالح الغليان. Через 2-3 минуты маринад слить, вновь довести до кипения и опять залить помидоры. بعد 2-3 دقائق ، صب ماء مالح ، وإكمال تغلي مرارا وتكرارا لملء الطماطم (البندورة). Закатать. لفة. Зелень, которая была в маринаде, в банки можно не класть. الاخضر ، الذي كان في ماء مالح ، لا يمكن للبنوك لم تضع. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |