News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Овощное рагу по-итальянски اليخني الخضروات الايطاليةлук репчатый - 4 головки, помидоры - 4 шт., кабачки маленькие - 2 шт., картофель отварной - 600 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 3 ст. البصل -- 4 رؤساء والطماطم -- 4 قطع ، كوسة صغيرة -- 2 حبة. ، البطاطا المسلوقة -- 600 غرام ، والثوم -- 1 القرنفل ، زيت نباتي -- 3 ملاعق كبيرة. ложки. الملاعق.лук репчатый - 4 головки البصل -- 4 رؤساء помидоры - 4 шт. الطماطم (البندورة) -- 4 قطع. кабачки маленькие - 2 шт. كوسة صغيرة -- 2 جهاز كمبيوتر شخصى. картофель отварной - 600 г بطاطس مسلوقة -- 600 غرام чеснок - 1 зубчик الثوم -- 1 القرنفل масло растительное - 3 ст. زيت نباتي -- 3 ملاعق كبيرة. ложки ملعقة вино белое сухое - 125 г الجاف النبيذ الأبيض -- 125 غ тимьян, эстрагон сушеные молотые - на кончике ножа الزعتر والطرخون المجفف المطرقة -- على طرف سكين базилик рубленый - 1 ст. الريحان المفروم -- 1 ملعقة كبيرة. ложка ملعقة перец черный молотый, соль - по вкусу الأرض الفلفل والملح -- لتذوق Лук крупно нарезать, помидоры разрезать на 4 или 8 частей. الخشنة فرم البصل والطماطم يقتطع 4 أو 8 أجزاء. Картофель и кабачки нарезать тонкими ломтиками. قطع البطاطا والكوسا الى شرائح رقيقة. Измельченный чеснок, лук и кабачки обжарить 10 минут на горячем масле. المفروم والثوم والبصل والكوسا 10 دقائق مقلي في الزيت الحار. Добавить вино, соль, перец, тимьян и эстрагон и тушить еще 5 минут на слабом огне. إضافة النبيذ والملح والفلفل والزعتر والطرخون واضطرب مزيد من 5 دقائق على حرارة منخفضة. Помидоры и картофель выложить в сковороду, накрыть крышкой и тушить еще 2 минуты. الطماطم والبطاطس يكمن في مقلاة ، وتغطية لينضج آخر دقيقة 2. При подаче посыпать базиликом. عندما تخدم ، مع رش ريحان. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |