News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Карп запеченый المخبوزات شبوطКарп крупный - 1 шт., рис - 1/4 стакана, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., помидоры - 5 шт., майонез - 50 г, масло подсолнечное - 2 ст. كارب كبيرة -- 1 الكمبيوتر. وقالت رايس -- 1 / 4 كوب ، الجزر -- 2 جهاز كمبيوتر شخصى ، والبصل -- 3 من القانون الجنائي. ، البندورة -- 5 أجهزة الكمبيوتر. ، مايونيز -- 50 غراما ، وزيت عباد الشمس -- 2 ملاعق كبيرة. ложки. الملاعق.карп крупный - 1 шт. سمك كبير -- 1 الكمبيوتر. рис - 1/4 стакана الأرز -- 1 / 4 كوب морковь - 2 шт. الجزر -- 2 جهاز كمبيوتر شخصى. лук репчатый - 3 шт. البصل -- 3 من القانون الجنائي. помидоры - 5 шт. الطماطم (البندورة) -- 5 أجهزة الكمبيوتر. майонез - 50 г المايونيز -- 50 غرام масло подсолнечное - 2 ст. زيت عباد الشمس -- 2 ملاعق كبيرة. ложки ملعقة Карпа почистить, промыть, сделать небольшой надрез на брюшке, начиная от головы, вынуть внутренности, промыть еще раз, натереть снаружи и изнутри солью, перцем и положить на 30 минут, чтобы специи впитались. كارب نظيفة ، ويغسل ، وإحداث شق صغير في البطن ، بدءا من الرأس ، وسحب الاحشاء ، ويغسل مرة أخرى ، فرك من الداخل والخارج مع الملح والفلفل ، ووضع لمدة 30 دقيقة لاستيعاب التوابل. Наполнить брюшко начинкой и зашить. ملء حشو البطن وخياطة. Для начинки отварить рис, добавить пассерованную морковь с поджаренным луком и перемешать. لملء ، تغلي الأرز ، إضافة passerovannuyu مع البصل والجزر واثارة. Смазать рыбу майонезом, положить на противень, обложить по бокам дольками помидоров и поставить в духовку. تليين السمك مع المايونيز ويوضع على صينية ، لتفرض على الجانبين شرائح من الطماطم ووضعها في الفرن. Запекать 30-40 минут. خبز 30-40 دقيقة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |