News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Хворост с начинкой Khvorost محشوة500 г муки, 2 яйца, 1 ст. 500 غرام طحين ، 2 بيضة ، 1 ملعقة كبيرة. ложка коньяка или рома, 20 г сливочного масла, соль на кончике ножа. ملعقة براندي أو الروم ، 20 غ الزبدة ، والملح على طرف سكين.500 г муки 500 غ من الطحين 2 яйца 2 بيضة 1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложка коньяка или рома ملعقة طعام أو شراب الروم براندي 20 г сливочного масла 20 غرام زبدة соль на кончике ножа الملح على طرف سكين 1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложка сахарной пудры ملعقة من مسحوق السكر 3 ст. 3 ملاعق كبيرة. ложки жирной сметаны ملعقة الدهون تعكر صفوة Для начинки : курага, чернослив لملء : المشمش المجفف ، الخوخ Муку смешать с яйцами, столовой ложкой коньяка (или рома). دقيق يخلط مع البيض وملعقة كبيرة من البراندي (أو الروم). Добавить сливочное масло, соль, сахарную пудру, сметану. إضافة الزبدة والملح والسكر البودرة والقشدة الحامضة. Замешенное тесто должно быть крутым. Zameshennoe العجين يجب أن تكون باردة. Курагу или чернослив для начинки вымыть, обдать кипятком, нарезать узкими полосками. المشمش المجفف أو الخوخ للشغل ، يغسل ، المسلوق ، مقطعة إلى شرائح ضيقة. Тесто раскатать очень тонким слоем - не толще бумажного листа. العجين هو مدها إلى رقيقة جدا -- لا أسمك من ورقة. Нарезать квадраты, положить начинку и залепить. تقطع إلى مربعات ، ووضع ملء وصفعه. Вылепленные квадратики обжариваются во фритюре до золотистого цвета. مصبوب المربعات المقلية في الدهون العميقة حتى لونها بنيا ذهبيا. Остывший хворост посыпать сверху сахарной пудрой. أجمة تبرد مع رش مسحوق السكر. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |