News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Курица с сыром الدجاج مع الجبن1 средняя курица, сыр - 200 г, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, 2 свежих красных помидора. 1 المتوسطة الدجاج والجبن -- 200 غ ، 1 / 2 باقة بقدونس ، 1 / 2 حفنة الشبت ، 2 الطماطم الحمراء الطازجة.1 средняя курица 1 المتوسطة الدجاج 200 г сыра 200 غ من الجبن 1/2 пучка петрушки 1 / 2 حزمة من البقدونس 1/2 пучка укропа 1 / 2 حفنة الشبت 2 свежих красных помидора 2 الطماطم الحمراء الطازجة Вымыть курицу, разрезать так, чтобы она поместилась на противне. يغسل الدجاج وقطع بحيث تناسب في عموم. Отбить, распластать на противне, посолить и поперчить по вкусу, натереть специями и засыпать тертым сыром. ثني ، شوفيني على عموم ، إضافة الملح والفلفل حسب الذوق ، والتوابل ، وتغطي صر مع الجبن المبشور. Запекать при 200°С на противне, смазанном сливочным маслом. أخبز على 200 درجة مئوية في مقلاة ، لطخت مع الزبد. Выложить на блюдо, посыпать зеленью и украсить свежими помидорами. وضعت على طبق من فضة ، مع رش الأعشاب وتزيين مع الطماطم الطازجة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |