News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пельмени с капустным фаршем الزلابية مع ملفوف مفروم2 ст. 2 ملاعق كبيرة. муки, 1 яйцо, вода, соль, 1 л квашеной капусты, 3 луковицы, 1 ст. طحين ، 1 بيضة ، والماء ، والملح ، 1 ليتر من مخلل الملفوف ، البصل 3 ، 1 ملعقة كبيرة. л. l. масла. النفط.2 ст. 2 ملاعق كبيرة. муки الطحين 1 яйцо 1 بيضة вода, соль الماء والملح Для фарша : 1 л квашеной капусты, 3 луковицы, 1 ст. للحشو : 1 ليتر من مخلل الملفوف ، البصل 3 ، 1 ملعقة كبيرة. л. l. масла النفط Положить в кастрюлю капусту, поджаренный лук, влить немного воды, добавить масло, закрыть кастрюлю и тушить, пока капуста не станет мягкой. وضعها في وعاء الملفوف ، والبصل المقلي ، إضافة القليل من الماء ، إضافة الزبدة ، وإغلاق وعموم حتى ينضج الملفوف هو العطاء. К капусте можно добавить мелко нарезанные яйца. لالملفوف يمكنك إضافة المفروم والبيض. Охладить. هادئ. Замесить некрутое тесто и раскатать. يعجن العجين وبارد لفة. Сделать пельмени и сварить. جعل الزلابية وطهي الطعام. Готовые пельмени полить маслом. الجاهزة الزلابية صب الزيت. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |