News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
"Солнышки" из манной крупы "الشمس المشرقة" من سميد0,5 ст. 0،5 الحادي والعشرين. манной крупы, 1,5 ст. سميد ، 1،5 الحادي والعشرين. молока, 2 яйца, панировочные сухари, густое варенье, 100 г цукатов, 50 г жира. الحليب (2) ، والبيض ، وفتات الخبز والمربى سميكة ، 100 غرام الفاكهة المسكرة ، 50 غراما من الدهون.0,5 ст. 0،5 الحادي والعشرين. манной крупы سميد 1,5 ст. 1،5 الحادي والعشرين. молока الحليب 2 яйца 2 بيضة панировочные сухари فتات الخبز густое варенье مربى سميكة 100 г цукатов 100 غرام ملبس 50 г жира 50 غرام من الدهون Сварить густую манную кашу, охладить. تغلي سميكة سميد عصيدة ، باردة. Выложить ее на противень слоем в 1,5 см, дать остыть. وضعه على صينية بطبقة من 1،5 سم والسماح لتبرد. Формочкой выдавить "солнышки", смазать их взбитым яйцом, запанировать в сухарях и обжарить в жире. كوب ، وضغط على "صن" ، على تليين لهم مع ضرب البيض ، zapanirovat في فتات الخبز وتقلى في الدهون. Готовые "солнышки" смазать вареньем, посыпать цукатами. استعداد "صن" مربى اللطاخة ، مع رش الفاكهة المسكرة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |