Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





لحوم البقر مع صلصة البرتقال. Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات الأطباق الرئيسية : اللحوم

Говядина под апельсиновым соусом لحوم البقر مع صلصة البرتقال.

На 4 порции : 0,5 кг говяжьей вырезки, 1 чайн. ل4 الوجبات : 0،5 كيلوغرام لحم البقر ، 1 ملعقة صغيرة. ложка соли, 0,25 чайн. ملعقة صغيرة ملح ، ملعقة صغيرة من 0.25. ложки свежемолотого черного перца, 1 измельченный зубчик чеснока. ملعقة طعام فلفل أسود مطحون حديثا ، 1 سحق القرنفل والثوم.

0,5 кг говяжьей вырезки 0،5 كيلوغرام لحم البقر
1 ч. ложка соли 1 ملعقة صغيرة ملح
0,25 ч. ложки свежемолотого черного перца 0.25 ملاعق صغيرة من الارض طازجة الفلفل الأسود
1 измельченный зубчик чеснока 1 سحق القرنفل والثوم
1 ч. ложка сушеного тимьяна 1 ملعقة شاي الزعتر المجفف
0,25 стакана апельсинового сока 0.25 كوب عصير البرتقال
3 ст. 3 ملاعق كبيرة. ложки растительного масла ملاعق طعام زيت نباتي

Для соуса : بالنسبة للصلصة :
1,5 стакана красного сухого вина 1.5 الجافة كؤوس النبيذ الاحمر
1 тонко нарезанный апельсин 1 شرائح رقيقة البرتقال
1 тонко нарезанный лимон 1 شرائح رقيقة الليمون
1 тонко нарезанное яблоко 1 شرائح رقيقة التفاح
1 мелко порезанный пучок зеленого лука 1 باقة المفروم والبصل الأخضر.
100 г сливочного масла 100 غرام زبدة
4-5 мелко порубленных веточек петрушки 4.5 البقدونس المفروم

Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. اللحوم ويشطف الجافة مع منشفة ورقية. Нарезать кусок вырезки ломтями толщиной не более 1,5-2 см, поперчить, посыпать тимьяном и чесноком. قطع قطعة من شرائح طرية لا سماكة من 1،5-2 سم ، والفلفل ، مع رش الزعتر والثوم. Смешать растительное масло с апельсиновым соком, положить в полученную смесь мясо, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. ضجة في زيت الزيتون مع عصير البرتقال ، ووضع الخليط في اللحوم ، وتغطي وبردت لمدة 1 ساعة. Затем вынуть мясо из апельсинового маринада, посолить и запекать на решетке при 200°С. ثم إزالة اللحم من ماء مالح البرتقال ، ويضاف الملح والخبز على المشبك عند 200 ° C. Если вам покажется, что мясо получается суховатым, его надо время от времени поливать маринадом. إذا كنت تجد أن تتحول اللحوم الجافة ، لا بد من وقت لآخر إلى صب ماء مالح. За время запекания мясо надо перевернуть 1 раз. خلال الخبز ، ويجب على تسليم اللحوم 1 مرة. Когда мясо будет готово, нарезать его поперек волокон, разложить по тарелкам и полить фруктовым соусом. عندما تكون مستعدة لحوم ، قطع عليه عبر الحبوب ، وترتب على لوحات وتصب صلصة الفاكهة.

Для фруктового соуса смешать красное сухое вино, фрукты и зеленый лук, довести до кипения, затем добавить сливочное масло и перемешивать до тех пор, пока оно не растопится, после чего добавить петрушку, перемешать и снять с огня. لصلصة الفاكهة ، المزيج الجاف النبيذ الاحمر والفواكه والبصل الأخضر وتقديمهم ليغلي ، ثم تضاف الزبدة ويحرك حتى يتم حتى ذاب ، ثم يضاف البقدونس ويحرك وترفع من حرارة.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты вторых блюд: мясные وصفات قسم الأطباق الرئيسية : اللحوم


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact