News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Торт "Сент-Оноре" كعكة "سانت أونوريه"500 г сладкого заварного теста , 250 г готового слоеного теста , 50 г сахарной пудры, 600 г сметаны. 500 غ حلوى المغلي العجين ، 250 غرام من المعجنات الانتهاء من نفخة ، 50 غرام من مسحوق السكر ، 600 غرام تعكر صفوة.500 г сладкого заварного теста 500 غ حلوى المغلي العجين 250 г готового слоеного теста 250 غرام الجاهزة عجين الفطير 50 г сахарной пудры 50 غرام من مسحوق السكر 600 г сметаны 600 غرام تعكر صفوة Для карамели : للكرمل : 250 г сахарного песка 250 غرام من السكر 100 г воды 100 غرام من الماء 1/2 лимона 1 / 2 ليمون 1 кондитерский мешочек или шприц (1 гладкая и 1 ажурная насадка) 1 المعجنات كيس ، أو حقنة (1 سهل وتهزهز فوهة 1) Раскатать скалкой слоеное тесто, вырезать квадрат со стороной приблизительно 24 см. طرح للعجين الفطير شوبك ، قطع مربعة مع الجانبين ما يقرب من 24 سم Положить его на смоченный водой противень. وضعها على مبلل بالماء عموم. С помощью кондитерского мешочка или шприца с гладкой насадкой положить заварное тесто жгутиком по периметру, المعجنات باستخدام كيس أو حقنة مع وضع فوهة السلس Choux المعجنات السوطية على محيط отступив 1 см от края. تراجعت 1 سم من الحافة. Посадить на 40 минут в духовку, нагретую до 180°С. زراعة لمدة 40 دقيقة في فرن ساخن إلى 180 ° C. Отдельно из мешочка или шприца выдавить на подмасленный противень восемнадцать маленьких шариков из заварного теста. وبصرف النظر عن كيس أو حقنة للضغط في podmaslenny الخبز ثمانية عشر كرات صغيرة من العجين المغلي. Выпекать в духовке при температуре 180°С. تخبز في الفرن على 180 ° C. Из сахарного песка, воды и лимонного сока сварите светлую карамель. من السكر والماء وعصير الليمون اسلقي الكرمل الخفيفة. Поставить кастрюлю в холодную воду. وضع القومية في المياه الباردة. Взбить миксером сметану с сахарной пудрой, поставить на холод. فاز مع كريم خلاط كهربائي مع مسحوق السكر ، ووضع الباردة. С помощью спицы готовые, еще не остывшие шарики из заварного теста поочередно обмакнуть в карамель, обсушить и охладить. مع استعداد الإبر ، لم تبرد كرات من العجين المغلي بالتناوب انخفض في الكرمل ، تجف وباردة. Используя кондитерский шприц, заполнить их взбитой сметаной. باستخدام محقنة المعجنات ، يملأها مع قشدة. Уложить шарики по контуру коржа из слоеного теста, слегка обмакивая в карамель, чтобы они лучше держались. ضع الكرات على صحائف الكنتورية بين عجين الفطير ، برفق انخفض في الكرمل ، لذلك هم تصرفوا على نحو أفضل. Середину торта украсить взбитой сметаной, используя фигурный наконечник. وسط الكعكة ، وتزيين مع قشدة ، وذلك باستخدام معلومات سرية الشكل. До подачи на стол держать торт на холоде. قبل خدمة للحفاظ على الكعكة في البرد. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 كريم سانت اونوريه|слоеное тесто|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |