News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Апельсиновый творог البرتقال تخثرапельсины 4 шт., творог 800 г, сливки густые 400 г, молоко сгущенное 4 ст. والبرتقال ، و4 أجهزة الكمبيوتر. وجبن الحلوم 800 غرام ، 400 غرام من القشدة سميكة ، 4 ملاعق حليب مكثف. ложки, сахарная пудра 4 ст. ملاعق من السكر البودرة 4 ملاعق كبيرة. ложки, коньяк 2 ст. 2 ملعقة طعام من البراندي. ложки. الملاعق.апельсины - 4 шт. البرتقال -- 4 قطع. творог - 800 г الجبن -- 800 غ сливки густые - 400 г كريم سميكة -- 400 غ молоко сгущенное - 4 ст. حليب مكثف محلى -- 4 ملاعق كبيرة. ложки ملعقة сахарная пудра - 4 ст. مسحوق السكر -- 4 ملاعق كبيرة. ложки ملعقة коньяк - 2 ст. براندي -- 2 ملاعق كبيرة. ложки ملعقة С двух апельсинов мелкой теркой стереть цедру, затем очистить его от белых волокон, разделить на дольки, сбрызнуть коньяком и посыпать сахарной пудрой. مع اثنين من البرتقال صغيرة تطفو محو تلذذ ، ثم مسحها من ألياف بيضاء ، وتنقسم الى أسافين ، مع رش براندي ومع رش مسحوق السكر. Остальные апельсины, не очищая от кожицы, нарезать кружочками. البرتقال المتبقي ، أي تنظيف الجلد ، وتقطع إلى دوائر. Творог протереть через сито, смешать со сгущенным молоком, добавить взбитые сливки и взбить до получений кремообразной массы. كوارك فرك من خلال غربال ، مختلطة مع حليب مكثف ، إضافة كريم للجلد وجلد حتى كريم الشامل. При подаче на кружочки апельсинов отсадить из кондитерского шприца (мешочка) творожный крем, оформить апельсиновыми дольками и посыпать цедрой. عند التقدم للحصول البرتقال الدوائر otsadit حقنة من المعجنات (أكياس) كريم اللبن الرائب وشرائح البرتقال وتزيين مع رش تلذذ. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |