News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Лук, фаршированный говядиной البصل محشوة لحوم البقرговядина - 400 г, лук репчатый - 650 г, петрушка и укропа (зелень) - 25 г, морковь - 1 шт., вода - 1 стакан, рис - 2 стакана. لحوم البقر -- 400 غرام ، والبصل -- 650 غرام ، والبقدونس والشمر (الخضراء) -- 25 غ ، والجزر -- 1 الكمبيوتر. والماء -- 1 كوب أرز -- 2 كوب.говядина - 400 г لحوم البقر -- 400 غ лук репчатый - 650 г بصل -- 650 غرام петрушка и укропа (зелень) - 25 г البقدونس والشمر (الخضراء) -- 25 غ морковь - 1 шт. الجزر -- 1 الكمبيوتر. вода - 1 стакан المياه -- 1 كوب рис - 2 стакана الأرز -- 2 كوب жир топленый - 3 ст.л. الدهون ، وذاب -- 3 ملاعق томат-море - 2 ст.л. الطماطم بحر -- 2 ملعقة соль, перец черный (молотый) - по вкусу الملح والفلفل الأسود (الأرض) -- لتذوق Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком (50 г), добавить воду, соль и перец по вкусу. لحوم البقر بالمرور عبر مطحنة اللحم مع البصل (50 ز) ، إضافة الماء والملح والفلفل حسب الذوق. Рис предварительно замочить и соединить с фаршем, рубленой зеленью и все перемешать. الرقم السابق للالرطب وتتحد مع اللحم المفروم ، والخضر ومزيج المفروم. У луковиц срезать донца (1 головку оставьте для соуса), очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде. لقد قطع ينبع من المصابيح (1 الرأس ، وتترك للصلصة) ، ثم تقشر ويغلي في الماء المالح. Разобрать на отдельные луковые оболочки и заполнить их фаршем. لتحليل قذائف البصل الفردية وملئها مع اللحم المفروم. Для соуса нашинкованные морковь и луковицу пожарить на жире до золотистого цвета, добавить томат-пюре, небольшое количество воды, заправить солью, перцем и потушить при закрытой крышке 35-40 минут. بالنسبة للصلصة ، المفروم والبصل والجزر وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية في الدهون حتى البني الذهبي ، إضافة معجون الطماطم ، وكمية صغيرة من الماء ، وموسم مع الملح والفلفل والحساء مع غطاء مغلق 35-40 دقيقة. При подаче подлить приготовленный соус, оформить зеленью. عندما يقضي ، من أجل إعداد صلصة ، وتزيين المساحات الخضراء. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |