News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Закуска из сельди «Беломорская» فاتح الشهية الرنجة "البحر الأبيض"1 сельдь, 50 г лапши или вермишели, 1 луковица 1 الرنغة ، 50 غراما من المعكرونة أو الباستا ، 1 بصل1 сельдь 1 الرنجة 50 г лапши или вермишели 50 غراما من المعكرونة أو الشعيرية 1 луковица 1 بصل 2 яйца 2 بيضة ½ банки майонеза علب ونصف من المايونيز Зелень أخضر Сельдь разделать на филе, нарезать ломтиками. الرنجة لقطع الى شرائح ، مقطعة الى شرائح. Сваренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы и покрошить. مسلوق بيضة من وعاء نظيف وتنهار. Лук нашинковать тонкими полукольцами. فرم البصل نصف الغرامة بين عصابات. Лапшу или вермишель отварить, соединить с подготовленными продуктами, заправить майонезом, выложить горкой в салатник, украсить вареным яйцом и зеленью. اسلقي المعكرونة أو الشعيرية ، والتواصل مع إعداد الطعام ، وموسم مع المايونيز ، يكمن مكدسة في صحن سلطة ، مقبلات مع بيضة مسلوقة والخضر. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |