News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Десять дней II عشرة أيام الثانيдень первый - 1кг варенного картофеля. اليوم الأول -- 1 كغ من البطاطا المسلوقة. день второй - 1кг сырой капусты. اليوم الثاني -- 1kg من الخام الملفوف. день третий - 1кг варенной свеклы. اليوم الثالث -- 1 كلغ من الشمندر المسلوق. день четвертый - 1кг сырой морковки. في اليوم الرابع -- 1 كجم من الجزر الخام. день пятый - 1кг яблок. اليوم الخامس -- 1 كلغ من التفاح. день шестой - 1кг огурцов. اليوم السادس -- 1kg الخيار. день седьмой - 1кг яблок. اليوم السابع -- 1 كلغ من التفاح. день восьмой - 1л молока. في اليوم الثامن -- 1 لتر من الحليب. день девятый - 1л кислого молока или кефира. اليوم تسعة -- 1 لتر من اللبن الزبادي أو الكفير مشروب فوار. день десятый - 100г отварного риса. اليوم العاشر -- 100 غ من الأرز المسلوق. - Обязательно пить в день минимум 2 литра минеральной воды. -- تأكد من شرب يوميا لمدة لا تقل عن 2 لتر من المياه المعدنية. Можно зеленый чай (без сахара). يمكن أن الشاي الأخضر (بدون سكر). - Запрещается кофе, сахар, соль. -- انه ممنوع البن والسكر والملح. - Диету можно повторить можно только через две недели. -- النظام الغذائي يمكن ان تتكرر إلا بعد أسبوعين.
Обсудить диету на форуме >> مناقشة النظام الغذائي على المنتدى>>
Добавить комментарий أضف تعليقДевочки! البنات! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". تعليقات -- وليس المكان المناسب لمناقشة نتائج فقدان الوزن الخاص بك. إذا كنت ترغب في التواصل مع مثل التفكير المسار إلى فقدان الوزن -- يرجى زيارة موقعنا منتدى "Khudeem معا. Для добавления комментария заполните все поля формы: لإضافة تعليق ملء في جميع المجالات : |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |