|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات للبيتزا ، فطائر ، الفطيرة الصغيرة : العجين Бисквит «Творожный» بسكويت "الرائب" На 1,5 стакана творога или тертого сыра – 1,5 стакана пшеничной муки, 2 белка и 10 желтков. 1.5 في أكواب الجبن أو الجبن المبشور -- 1.5 كوب طحين ، 2 بياض البيض ، و 10 صفار البيض.
На 1,5 стакана творога или тертого сыра – 1,5 стакана пшеничной муки, 2 белка и 10 желтков. 1.5 في أكواب الجبن أو الجبن المبشور -- 1.5 كوب طحين ، 2 بياض البيض ، و 10 صفار البيض.
Взбить хорошо желтки яиц и творог или острый тертый сыр, добавить пшеничную муку и взбить в пену белки. فاز جيدا من صفار البيض والجبن أو الجبن المبشور الحادة ، إضافة الدقيق وفاز في البروتينات الرغوة. Полученную массу выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, выпекать в духовке минут 40. الكتلة الناتجة من على ورقة والخبز ، ومخمور ورشها مع الدقيق والخبز في الفرن لمدة 40 دقيقة.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|