News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рис с овощами الأرز مع الخضارРезультат - 8 кг за 4-6 недель. النتيجة -- 8 كجم لمدة 4-6 أسابيع. Диета представляет собой смесь из различных овощей и риса . النظام الغذائي هو خليط من مختلف الخضر والأرز. Варим рис (не солить) и отдельно варим овощи. طهي الارز (أي الملح) والخضار طهي منفصلة. Какие овощи: цветную капусту, стручковую фасоль. ما الخضار : القرنبيط ، والفاصوليا الخضراء. Можно добавить свежий перец. يمكنك إضافة الفلفل الطازج. Можно добавить куриные грудки, мелко все это нарезать. يمكنك إضافة صدور الدجاج ، ودقة ختم كل هذا. Перемешать, ничего не солить. ضجة ، لا الملح. Можно добавить соевый соус. يمكنك إضافة صلصة الصويا. Самое главное, это постараться на ней удержаться, потому как все-таки сложновато есть все время одно и тоже. أهم شيء هو محاولة للحفاظ عليها ، لأنها ما زالت معقدة في كل وقت ونفس الشيء. И! و! Если вам в рот попадет хоть кусочичек чего-то другого вы больше не сможете придерживаться диеты - сорветесь моментально! إذا فمك يحصل حتى kusochichek شيء آخر يمكنك لم تعد عصا إلى حميتك -- يقع على الفور! Постарайтесь не пить кофе и пить побольше воды. حاول أن لا يشربون القهوة ، وشرب الكثير من الماء.
Обсудить диету на форуме >> مناقشة النظام الغذائي على المنتدى>>
Добавить комментарий أضف تعليقДевочки! البنات! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". تعليقات -- وليس المكان المناسب لمناقشة نتائج فقدان الوزن الخاص بك. إذا كنت ترغب في التواصل مع مثل التفكير المسار إلى فقدان الوزن -- يرجى زيارة موقعنا منتدى "Khudeem معا. Для добавления комментария заполните все поля формы: لإضافة تعليق ملء في جميع المجالات : |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |