|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات للبيتزا ، فطائر ، الفطيرة الصغيرة : العجين Бисквит на сметане البسكويت في كريم 2 стакана муки, 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны 2 كوب طحين ، 6 بيضات ، 1 كوب سكر ، 1 كوب زبدة تعكر
2 стакана муки 2 كوب طحين 6 яиц 6 بيضات 1 стакан сахара 1 كوب سكر 1 стакан сметаны 1 كوب زبدة تعكر
Яичные желтки взбить с сахаром в белую пену, добавить сметану и тщательно перемешать. ضرب صفار البيض مع السكر إلى رغوة بيضاء ، إضافة كريم ومزيج دقيق. Отдельно взбить белки и переложить их в подготовленную массу, осторожно помешивая, всыпать муку. بشكل منفصل ، فازت البيض وتحولها إلى كتلة ، اثارة بلطف ، يضاف الدقيق. Впекать при температуре 200-220° в течение 25-30 минут Vpekat عند درجة حرارة 200-220 ° ل25-30 دقيقة
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|