News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Песочное тесто со сметаной и мягкое песочное тесто. المعجنات قصيرة مع كريم والعجينة لينة.Масло и маргарин размягчить, протереть с сахаром, яйцами или яичными желтками (в сметанное тесто добавить сметану). زبدة وسمن تليين ، فرك مع السكر والبيض وصفار البيض (في العجين الحامض ، إضافة تعكر صفوة).Для теста со сметаной: لالعجين مع تعكر صفوة : 3 стакана муки 3 كوب طحين 200 г сливочного масла/маргарина 200 غرام زبدة / زبد 2/3 стакана сметаны 2 / 3 كوب قشدة حامضة 1 яйцо 1 بيضة 2-3 ст. 2-3 ملاعق كبيرة. ложки сахара ملاعق من السكر 1/3 чайной ложки соды 1 / 3 ملعقة صغيرة صودا الخبز ½ чайной ложки соли نصف ملعقة صغيرة من الملح Для мягкого теста: لعجينة لينة : 3 стакана муки 3 كوب طحين 400 г сливочного масла/маргарина 400 غرام زبدة / زبد 3 яичных желтка 3 صفار البيض 2/3 стакана сахара 2 / 3 كوب سكر Сода на кончике ножа الصودا في طرف سكين Масло и маргарин размягчить, протереть с сахаром, яйцами или яичными желтками (в сметанное тесто добавить сметану). زبدة وسمن تليين ، فرك مع السكر والبيض وصفار البيض (في العجين الحامض ، إضافة تعكر صفوة). Затем всыпать муку, смешанную с солью и содой, быстро замесить и поставить на 1-2 часа в холодильник. ثم صب دقيق يخلط مع الملح والصودا ، ويعجن بسرعة ووضعها في 1-2 ساعات في الثلاجة. Поскольку это тесто довольно мягкое, его намазывают на противень или форму для выпечки, а для печенья – выжимают через кондитерский мешок. لأن هذه العجينة لينة جدا ، وانتشر الخبز على الصاج أو طبق الخبز ، والكعك -- الضغط من خلال حقيبة المعجنات. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |