News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Скороспелое слоеное тесто Skorospelov عجين الفطير500 г муки, 500 г маргарина, 1 чашка молока, соль. 500 غ من الطحين والسمن 500 غ ، 1 كوب الحليب ، والملح.500 г муки 500 غ من الطحين 500 г маргарина 500 غرام سمن 1 чашка молока 1 كوب حليب соль الملح Все продукты быстро замесить и поставить в холодное место на 2-4 часа. جميع المنتجات بسرعة يعجن وقعت في مكان بارد لمدة 2-4 ساعات. Вообще тесто может находиться в холодильнике до 1 недели. في العام ، قد يكون من العجين في الثلاجة ليصل إلى 1 في الاسبوع. После выдержки теста в холодильнике, его нужно раскатать, сложить в 2-3 слоя и снова раскатать. بعد اجراء اختبار في الثلاجة ، فإنه ينبغي أن انبسط ، أضعاف في غضون 2-3 طبقات ثم لف بها. Повторить этот процесс 4-5 раз, а перед последней раскаткой поставить на 30 мин. كرر هذه العملية 4-5 مرات ، وقبل تعيين الأخير المتداول لمدة 30 دقيقة. в холодильник. في الثلاجة. Остывшее тесто раскатать в пласт толщиной 2 см. Круглой формой вырезать пышки или раскатать коржи, смазать их яичным желтком. المبردة لفة العجين داخل طبقة سماكتها 2 سم شكل دائري قطع الكعك ، أو البسكويت لفة ، على تليين لهم مع صفار البيض. Выпекать при высокой температуре. يخبز في درجة حرارة عالية. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |