Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Десертні томати Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: помидоры Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти заготовок: помідори

Десертные томаты Десертні томати

Для маринада — 1 ч. ложку соли, 3 ч. ложки сахара, 1—2 лавровых листка, 2—3 горошины черного перца. Для маринаду - 1 ч. ложку солі, 3 ч. ложки цукру, 1-2 лаврових листки, 2-3 горошини чорного перцю.

Для маринада — 1 ч. ложку соли, 3 ч. ложки сахара, 1—2 лавровых листка, 2—3 горошины черного перца, 3—4 шт. Для маринаду - 1 ч. ложку солі, 3 ч. ложки цукру, 1-2 лаврових листки, 2-3 горошини чорного перцю, 3-4 шт. гвоздики, корица. гвоздики, кориця.

Заливаем все это 0,5 л воды и кипятим 3 мин, охлаждаем, процеживаем, добавляем 3 ст. Заливаємо все це 0,5 л води і кип'ятимо 3 хв, охолоджуємо, проціджуємо, додаємо 3 ст. ложки 6 %-ного уксуса и 1 ч. ложку желатина (растворенного, как для желе). ложки 6%-ного оцту і 1 ч. ложку желатину (розчиненого, як для желе). В литровую банку вливаем 1 ст. У літрову банку вливаємо 1 ст. ложку подсолнечного масла, кладем 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, чисто вымытые порезанные на дольки томаты, а сверху — ломтик репчатого лука. ложку соняшникової олії, кладемо 2 лаврових листки, 3 горошини чорного перцю, чисто вимиті порізані на часточки томати, а зверху - скибочка ріпчастої цибулі. Заливаем маринадом. Заливаємо маринадом. Затем закрываем банки крышками и стерилизуем 5—10 мин. Потім закриваємо банки кришками і стерилізуємо 5-10 хв.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты заготовок: помидоры Розділ Рецепти заготовок: помідори Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>



 
Реклама



проститутки Киева и индивидуалки Киева


 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2013
консервування помідорів,рецепти консервування помідорів,рецепт консервування помідорів,мариновані помідори,маринування помідорів,рецептура консервування помідорів,помідори мариновані,консервовани помидоры,помідори консервування|помідори мариновані рецепти
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь