Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Щи зі свіжої капусти - "Ледачі" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: щи

Щи из свежей капусты - "Ленивые" Щи зі свіжої капусти - "Ледачі"

Говядина - 400 г, капуста - 400 г, морковь - 1 шт., петрушка - 1 шт., лук - 1 шт. Яловичина - 400 г, капуста - 400 г, морква - 1 шт., Петрушка - 1 шт., Цибуля - 1 шт.

говядина - 400 г яловичина - 400 г
капуста - 400 г капуста - 400 г
морковь - 1 шт. морква - 1 шт.
петрушка - 1 шт. петрушка - 1 шт.
лук - 1 шт. цибуля - 1 шт.
сметана - 0,5 стакана сметана - 0,5 склянки
картофель - 3-4 шт. картопля - 3-4 шт.
приправы, зелень приправи, зелень

Сварить мясной бульон с пассированными кореньями и картофелем. Зварити м'ясний бульйон з пасеровані корінням і картоплею. За 30 мин. За 30 хв. до готовности положить в щи нашинкованную капусту, варить сначала в открытой кастрюле, затем прибавить специи и варить под крышкой не более 15-20 мин, под конец прибавить пучок зелени. до готовності покласти в щи нашатковану капусту, варити спочатку у відкритій каструлі, потім додати спеції і варити під кришкою не більше 15-20 хв, під кінець додати пучок зелені. Подать со сметаной и кусками мяса. Подати зі сметаною і шматками м'яса. К "ленивым" щам можно подать пирожки, вареники, налистники. К "лінивим" щам можна подати пиріжки, вареники, налисники.

Щи можно приготовить на костном , мясном , рыбном , грибном бульонах, а также на воде. Щи можна приготувати на кістковому, м'ясному, рибному, грибному бульйонах, а також на воді.
Для приготовления щей, кроме капусты, можно использовать крапиву, шпинат, щавель и прочую зелень. Для приготування щей, крім капусти, можна використовувати кропиву, шпинат, щавель та іншу зелень.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты первых блюд: щи Розділ Рецепти перших страв: щи Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Як зварити пысны налистники|налистники рецепт з капусти|приготовления налисники капусти|налисники зкапусти|налисники з капусти|налисники|налисники з капустою і картоплею|налистники з свижой капустою|налисники з капустою рецепт|капуста втести не перошки|перошки з капустою приготування|приготування щi iз свiжою капустою та картплею|рецепт з пікінької капусти|пысны олади з капусти|налистники рецепты|налисники з капустою|з капусти шо можна приготовить|кулинария с видео рецепт налыстников с мяса и капусты|налисникы из капусты|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь