Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: солянки

Солянка любительская Солянка аматорська

Сварить бульон из говядины и разного мяса, вареного или жареного, мелко порезанного. Зварити бульйон з яловичини і різного м'яса, вареного або смаженого, дрібно порізаної.

Сварить бульон из говядины и разного мяса, вареного или жареного (утки, гуся, сосисок, ветчины – всего взять понемногу), мелко порезанного. Зварити бульйон з яловичини і різного м'яса, вареного або смаженого (качки, гуски, сосисок, шинки - всього взяти потроху), дрібно порізаної. Положить в него пассировку из лука, муки и масла, разбавленную бульоном. Покласти в нього пассіровку з лука, борошна та олії, розбавлену бульйоном. Опустить дольки огурцов, оливки, каперсы, маслины, маринованные грибы либо соленые, либо вареные свежие, обдав их кипятком. Опустити часточки огірків, оливки, каперси, маслини, мариновані гриби або солоні, або варені свіжі, обдавши їх окропом. Добавить огуречного рассола и свежей капусты, тоже ошпаренной водой. Додати огіркового розсолу і свіжої капусти, теж ошпареної водою. Готовую солянку, в которой все это будет смешано и сварено, разлить по тарелкам, добавляя в них укроп, мелко покрошенные перышки зеленого лука, сметану. Готову солянку, в якій все це буде змішано і зварене, розлити по тарілках, додаючи в них кріп, дрібно покришений пір'я зеленої цибулі, сметану.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты первых блюд: солянки Розділ Рецепти перших страв: солянки Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Як варити солянка|як варити солянку|zvaryty solianku|як зварити солянка|як варити солянкку|яйцем як варити солянку|як зварити солінку|як зварити солянку|солянка як варити|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь