Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | |
|
Оладьи из тыквы Оладки з гарбузаТыква — 1 кг, мука — 200 г, яйца — 2 шт., сахарный песок — 2 ст. Гарбуз - 1 кг, борошно - 200 г, яйця - 2 шт., Цукровий пісок - 2 ст. ложки, соль — 1/2 чайной ложки. ложки, сіль - 1 / 2 чайної ложки.тыква — 1 кг гарбуз - 1 кг мука — 200 г борошно - 200 г яйца — 2 шт. яйця - 2 шт. сахарный песок — 2 ст. цукровий пісок - 2 ст. ложки ложки соль — 1/2 чайной ложки сіль - 1 / 2 чайної ложки Тыкву вымыть, очистить, освободить от семян и натереть на крупной терке. Гарбуз вимити, очистити, звільнити від насіння і натерти на крупній тертці. В полученную массу влить яйца, добавить соль и сахар, взбить венчиком в пышную пену. В отриману масу влити яйця, додати сіль і цукор, збити віночком в пишну піну. Затем, продолжая процесс, вмешать небольшими порциями муку. Потім, продовжуючи процес, вмішати невеликими порціями борошно. Смесь по консистенции должна напоминать густую сметану. Суміш за консистенцією повинна нагадувати густу сметану. Зачерпывая приготовленное тесто ложкой и выливая его на раскаленную, смазанную растительным маслом сковороду, обжарить оладьи с обеих сторон. Зачерпуючи приготоване тісто ложкою і виливаючи його на розпечену, змащену олією сковороду, обсмажити оладки з обох сторін. Подавать горячими с маслом или сметаной. Подавати гарячими з маслом або сметаною. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Блинчики с гарбуза|олади с гарбукза|оладьи из гарбуза|рецепты с гарбузом|блины из гарбуза|оладі з гарбуза|рецепт с гарбуза|гарбуз рецепт|рецепт гарбуза|рецепт оладок з гарбуза|блинчики с гарбузом|рецепты с гарбуза|рецепт оладий из гарбуза|гарбуз рецепты оладьи|олади с гарбуза|блинчики з гарбуза рецепт|блинчики из гарбуза|оладки из тыквы|гарбуз оладьи|гарбуз рецепты|гарбуз|рецепты из гарбуза|рецепт с гарбузом|оладьи с гарбуза|рецепт оладьи из гарбуза|оладки с тыквы|тесто из гарбуза|рецепты гарбуза|рецепт из гарбуза|оладки з гарбуза рецепт|abnytc htwtgnb bp ufh,epb Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |