Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Десерт «Зимова вишня» Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти десертів

Десерт «Зимняя вишня» Десерт «Зимова вишня»

500 г творога мягкого (в тубах), 300-400 г замороженных ягод (любых), 1 пакетик ванильного сахара, сахарный песок - по вкусу, тертый шоколад. 500 г сиру м'якого (в тубах), 300-400 г заморожених ягід (будь-яких), 1 пакетик ванільного цукру, цукровий пісок - на смак, тертий шоколад.

500 г творога мягкого (в тубах) 500 г сиру м'якого (в тубах)
300-400 г замороженных ягод (любых) 300-400 г заморожених ягід (будь-яких)
1 пакетик ванильного сахара 1 пакетик ванільного цукру
сахарный песок - по вкусу цукровий пісок - на смак
тертый шоколад тертий шоколад

Разделить творог на 2 части: одну часть смешать просто с сахаром и ванилью, другую - с ягодами, тоже добавив, если надо, сахара и оставшуюся ваниль. Розділити сир на 2 частини: одну частину просто змішати з цукром і ваніллю, іншу - з ягодами, додавши теж, якщо треба, цукру і залишилася, ваніль. Выкладывать десерт слоями в прозрачные креманки: ягоды, белый творог, розовый творог. Викласти десерт шарами в прозорі креманки: ягоди, білий сир, рожевий сир. Сверху украсить оставшимися ягодами и тертым шоколадом. Зверху прикрасити рештою ягодами і тертим шоколадом.

Можно использовать и обыкновенный творог, но тогда его надо протереть и разбавить молоком до консистенции густой сметаны. Можна використовувати і звичайний сир, але тоді його треба протерти і розбавити молоком до консистенції густої сметани. А еще между слоями творога и вишни можно положить слой обычного измельченного печенья. А ще між шарами сиру і вишні можна покласти шар звичайного подрібненого печива.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты десертов Розділ Рецепти десертів Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Смачни закуски.фото.|зимова вишня десерт рецепт|десерт зимова вишня|смачни рецепти|смачни закуски|рецепти смачни|зимова вишня рецепт|рецепти пісних тістечок|смачни иды|фото десертов|рецепт пісного тістечка|рецепти десертів|десер тістечок фото|почитать смачни истории|рецепти цікавих тістечок фото|десерти з сиру|рецепт торта зимова вишня|десерт із творога|дисерт із сиру та вишент|рецепты смачни историй|рецепт пісних тістечок|рецепти страв з фото|десерт торт феєрія зимова вишння|рецепт тістечка зимова вишня|десерты из сиру|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь