Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Вівсяне печиво Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: печенье Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти десертів: печиво

Овсяное печенье Вівсяне печиво

овсяные хлопья - 150 г, маргарин - 150 г, сахарная пудра - 100 г, мука пшеничная - 75 г, сода - 1 ч. ложка. вівсяні пластівці - 150 г, маргарин - 150 г, цукрова пудра - 100 г, борошно пшеничне - 75 г, сода - 1 ч. ложка.

овсяные хлопья - 150 г вівсяні пластівці - 150 г
маргарин - 150 г маргарин - 150 г
сахарная пудра - 100 г цукрова пудра - 100 г
мука пшеничная - 75 г борошно пшеничне - 75 г
сода - 1 ч. ложка сода - 1 ч. ложка

Взбить 125 г маргарина с 75 г сахарной пудры до однородной массы. Збити 125 г маргарину з 75 г цукрової пудри до однорідної маси. Муку соединить с содой и овсяными хлопьями, добавить к взбитому маргарину и замесить тесто. Борошно з'єднати з содою і вівсяними пластівцями, додати до збитому маргарину і замісити тісто. Раскатать тесто в пласт толщиной 5-6 мм, вырезать выемками различные фигурки. Розкачати тісто в пласт товщиною 5-6 мм, вирізати виїмками різні фігурки. Сформованное печенье уложить на смазанный маргарином противень. Сформовано печиво укласти на змащений маргарином лист. Выпекать при 230-240°С до золотистой корочки. Випікати при 230-240 ° С до золотистої скоринки. Охладить. Охолодити. Перед подачей посыпать оставшейся сахарной пудрой. Перед подачею посипати цукровою пудрою, що залишилася.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты десертов: печенье Розділ Рецепти десертів: печиво Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>



 
Реклама



проститутки Киева и индивидуалки Киева


 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2013
рецепт вівсяного печива,вівсяне печиво рецепт,вівсяне печиво,рецепт печива,овсяне печиво,рецепти печива,рецепт овсяного печива,рецепти вівсяного печива,печиво вівсяне,ovsyanoe pechevo recept,овсяне печиво рецепти,пластівці fitness|вівсяне печиво калорійність
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь